《玫瑰》收官破2《中餐廳6》熱播 黃曉明坐穩『收視保證』

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-08-29 17:28:27

  熱門綜藝《中餐廳6》上周繼續播出,黃曉明帶領小朋友們玩耍時,還被認出主演過《烈火英雄》,他也和小朋友們聊起消防員職業所肩負的責任與含義。《玫瑰之戰》也於上周六晚在CCTV8正式迎來收官,大結局收視破2,觀眾評論:黃曉明不愧是收視保證!太期待第二季了。

  黃曉明輕松化解廚房危機 與小朋友聊起《烈火英雄》

  在《中餐廳》第六季第三期節目中,因為是本季節目中第一次營業,所以不可避免地出現了一些問題,如合伙人們在廚房中慌亂無措、米飯上得慢等。但在黃曉明的安排下,組織合伙人們將積攢的還未上桌的菜品先端上桌,隨後針對米飯不足這個問題,也沈著冷靜地安排合伙人重新蒸飯。合伙們井然有序地依次解決問題,解除廚房危機。

  當黃曉明帶著小朋友們在室外游玩時,小朋友們認出他是電影《烈火英雄》裡的隊長。黃曉明不僅說到影片中隊長的犧牲,也向小朋友們聊起了消防員職業的偉大和意義:“生活中沒有奧特曼,但是有很多平凡的英雄……”最後更是和小朋友互相敬禮,場面和諧有愛,其樂融融。

  《玫瑰之戰》收官收視破2 豐盛結局令觀眾意難平

  上周六,熱播劇《玫瑰之戰》在央視八套正式迎來收官,收視一路飆昇破2,也成為劇集開播以來的峰值。結局豐盛與顧念走向決裂,兩人從愛人變對手,令不少觀眾都對豐盛這一角色的走向感到“意難平”。但觀眾也表示,黃曉明是當之無愧的收視保證。

  《玫瑰之戰》自開播後收視率一路攀昇,收視連續破1,cvb黃金時段收視破1,可以說直接拉高了近期央八黃金時段的收視率。8月18日播出的戲份中,豐盛出場直接帶動收視達1.4,首破記錄。而8月20晚播出的劇情中,豐盛顧念互道心意,收視峰值破1.6再創新高。

  綜藝《中餐廳6》將於每周五晚十點在湖南衛視和芒果TV繼續播出。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有