IMAX參展2022 ChinaJoy線上展 『IMAX光影世界虛擬展廳』炫酷昇級驚喜不斷

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-08-27 21:01:03

  2022 ChinaJoy線上展(CJ Plus)於8月27日至9月2日在MetaCJ元宇宙數字世界中舉辦,IMAX今日正式參展CJ Plus,將在充滿科技感和未來感的虛擬展廳中展現IMAX前沿技術亮點,同時為廣大影迷粉絲提供豐富有趣的交互體驗與專屬福利,為觀眾帶來一場科技與娛樂、互動與社交全面融合的夏日之旅!

  此次IMAX精心打造了位於潮玩區的『IMAX光影世界虛擬展廳』,設置『聖殿花園』、『影迷之家』、『光影記憶』、』IMAX 雲影廳』以及』IMAX Enhanced 娛樂體驗專區』五大主題展區。在IMAX的雙層虛擬展廳空間內,玩家可以使用自定義的虛擬形象逛展、做任務、收集各類數字藏品,更可通過特殊道具『飛天大炮』飛奔至IMAX 展廳盡享炫酷難忘的美妙體驗。

  亮點一:IMAX獨家技術全解鎖 硬核影迷不虛此行

  『聖殿花園』展區陳列著眾多 IMAX 重點技術的虛擬模型,IMAX標志性的三大放映系統代表著IMAX憑借一整套量身打造的專利技術和影院設計的結合,為觀眾打造出極具沈浸效果的觀影體驗,IMAX 膠片攝影機的展覽更讓影迷驚喜滿滿,《蝙蝠俠:黑暗騎士》、《蝙蝠俠:黑暗騎士崛起》、《星際穿越》、《敦刻爾克》、《007:無暇赴死》等眾多的電影巨作都曾采用IMAX膠片攝影機拍攝。除了IMAX光影技術的模型展示,現場也配備了充滿互動感的設計,點擊每個模型都將呈現出詳細介紹,幫助影迷直觀了解IMAX觀影體驗背後的技術亮點和發展歷程。

  亮點二:IMAX光影記憶情懷滿滿 影迷『雲團聚』享電影盛宴

  『影迷之家』、『光影記憶』和『IMAX雲影廳』區域則展現了IMAX與全球電影數年來的緊密合作,為影迷觀眾帶來難忘的觀影之旅。 『影迷之家』區域由多張 IMAX 電影專屬海報組成的海報牆與IMAX 專屬倒計時畫面共同組成、『光影記憶』旋轉樓梯上也有眾多裡程碑級別的IMAX電影『出鏡』,這些都是眾多影迷如數家珍的光影回憶,『IMAX雲影廳』則象征著所有IMAX影迷的『精神家園』,在這裡觀眾將獲得在IMAX 雲影廳看電影的奇妙體驗。

  亮點三:IMAX Enhanced『雲』體驗 沈浸感受IMAX家庭影音娛樂

  IMAX Enhanced是IMAX與DTS攜手打造的全新家庭娛樂授權及認證項目,是目前唯一能夠在電影院外體驗到IMAX標志性的驚艷畫質、出色音質及超大畫幅的家庭娛樂項目,此次同樣將為影迷帶來更多身臨其境的『雲樂趣』——IMAX Enhanced 體驗專區在延續 IMAX 展位科技感和未來感的基礎上,精心還原客廳場景,呈現沈浸式家庭娛樂環境。影迷們只需佩戴耳機,點擊電視全屏播放,即可感受充滿沈浸感的 IMAX Enhanced 演示片段,在 MetaCJ 重溫 IMAX 特色視聽盛宴。不僅如此,IMAX Enhanced 體驗區還准備了 MetaCJ 專屬福利,為玩家提供『看、聽、玩』一站式享受,可謂誠意滿滿。

  2022 ChinaJoy線上展(CJ Plus)於8月27日至9月2日震撼舉行,『IMAX光影世界虛擬展廳』已裝點一新,等待全國影迷及玩家盡享『雲逛展』的美妙之旅。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有