《玫瑰之戰》今日收官 黃曉明顏值演技倍受好評

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-08-26 12:56:14

  熱播劇《玫瑰之戰》將於今日(8月26日)正式收官,該劇播出期間不僅收視連續破1,峰值更是創下最高達1.6的好成績。男主角豐盛的扮演者黃曉明被譽為“收視保證”,在劇中的顏值和演技也廣受好評。

  “豐盛”一角直接拉高《玫瑰》收視

  《玫瑰之戰》開播後收視率節節高昇,收視連續破1,cvb黃金時段收視破1,可以說直接拉高了央八黃金時段的收視率。8月18日播出的戲份中,豐盛出場直接帶動收視達1.4,首破記錄。而8月20晚播出的25和26集中,黃曉明和袁泉互訴衷腸的對手戲拉動收視峰值破1.6,再創新高。

  劇集熱播,離不開精彩的劇情和演員優秀的演技,黃曉明飾演的豐盛一角,更是憑借其鮮明的個性特點深入人心。從幫助女主顧念進入律所開始,豐盛始終以朋友的名義對其無微不至的照顧,雖然內裡情感熾熱,但言行舉止從不失分寸。得知顧念離婚後,豐盛終於打開自我表明心意,經過種種挫折後,兩人互訴衷腸,豐盛深埋在心中的愛也開始有了結果。

  黃曉明憑借角色細節處理獲觀眾肯定

  自《玫瑰之戰》開播以來,黃曉明無論是顏值和演技都備受肯定,更被譽為“收視保證”。不少網友認為,黃曉明作為當紅演員,對自己的身材管理始終非常嚴格,在《玫瑰》中更是堪稱新的“顏值巔峰”。

  黃曉明坦言,豐盛一角跟自己有相似之處,但也正因為如此有更大挑戰,要在角色身上加入非常多的細節處理和職業特性。黃曉明也憑借對細節的把握、微表情的處理,傳達出截然不同的情緒,在臨近收官的幾場吵架戲中更是獲得觀眾眾多好評。

  有網友稱贊:“黃曉明用自己實打實的演技,賦予了這個溫暖的角色更深層次的生命力,他不僅顏值扛打,劇中的三觀也是跟著五官跑,都好正啊!”

  《玫瑰之戰》在今晚將迎來大結局,該劇在中央電視臺電視劇頻道播出,並在騰訊視頻、愛奇藝同步更新。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有