《大理寺少卿游》開機官宣陣容 丁禹兮周奇任敏攜手熱血斷案

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-08-24 18:27:59

  由愛奇藝、光線傳媒出品,王威執導的古裝懸疑探案劇《大理寺少卿游》今日開機,正式官宣探案少年團陣容,由丁禹兮領銜主演,周奇友情主演,丁嘉文、張奕聰、馮滿、娃爾主演,任敏友情客串。《大理寺少卿游》改編自漫畫家RC的古風斷案類作品《大理寺日志》,該劇主要講述了神秘的新任大理寺少卿李餅帶領大理寺眾人,展開各種驚心動魄的破案、冒險,守護內心正義的故事。

  今日開機正式官宣陣容 大理寺少年團熱血報道:但行好事,莫問前程

  劇集《大理寺少卿游》今日開機,同時官宣大理寺『少年團』六人陣容。該劇改編自漫畫家RC的古風斷案類作品《大理寺日志》。少年之熱血,乃一寺難容,神都日下,孤膽少年。《大理寺少卿游》由丁禹兮飾演大理寺少卿李餅,周奇飾演來神都尋找哥哥的陳拾,丁嘉文飾演有倒霉體質的崔倍,張奕聰飾演外表剛強實則膽小的孫豹,馮滿飾演命硬的搞笑擔當王七,娃爾飾演一直考不過官話八級的阿裡巴巴,還有任敏的友情客串。本劇展現了圍繞大理寺白貓少卿帶領眾人為心中正義,展開了一段『但行好事,莫問前程』的熱血破案之旅。

  《大理寺少卿游》超豪華制作班底 丁禹兮新劇爆款預定

  據悉,《大理寺少卿游》由熱播劇《尚食》和《傳家》的導演王威執導;由《大秦帝國》的編劇魏思遠和《唐人街探案》的編劇黑玉擔任編劇;曾指導過《風起洛陽》和《三十而已》的邸琨擔任美術指導;更由《知否知否應是綠肥紅瘦》、《偽裝者》及《琅琊榜》的服裝指導茹美琪和《陳情令》的妝化造型指導柯倩加持;視效團隊曾制作過《玉骨遙》、《斛珠夫人》、和《三生三世枕上書》等眾多古裝劇視效。

  觀大理寺之日月,斷天下事之奇冤。劇集《大理寺少卿游》也於今日正式開始了緊鑼密鼓的拍攝,大理寺少年團熱血斷案,掀翻神都,拭目以待!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有