《飛狐外傳》定檔8月31日 秦俊傑梁潔首演金庸武俠

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-08-24 13:16:32

  今日,網絡劇《飛狐外傳》發布“飛雪豪情”群像海報及“亂世群雄”預告,並正式官宣定檔8月31日在騰訊視頻全網獨播。

  《飛狐外傳》改編自金庸同名經典武俠作品,該劇講述了遼東大俠胡一刀(秦俊傑 飾)與苗人鳳(林雨申 飾)比武中,被人設計下毒害死,其子胡斐(秦俊傑 飾)為報父仇踏入江湖,一路行俠仗義,歷經江湖風波的淬煉,結識了許多英雄俠士,逐漸成長為一代大俠的故事。該劇由企鵝影視、嘉博時光、容呈影業聯合出品,連奕名任總導演、曹華、陳曉雷任導演,湯佳羽、邱懷陽編劇,秦俊傑、梁潔、邢菲領銜主演,林雨申特邀領銜主演,何潤東特別出演,葉項明、黃夢瑩、劉瑜峰、海鈴特別主演。

  打戲精彩寫實 武俠經典再現

  從“亂世群雄”預告可見,該劇從場景設置、武打動作到服裝造型,風格頗為寫實,返璞歸真的拍攝手法喚起了觀眾心中的金庸江湖情和對傳統武俠正劇的記憶。

  預告中的動作場面十分精彩,開篇即是原著中的名場面胡苗比武。胡一刀、苗人鳳兩位絕頂高手過招,動作剛猛、利落,刀劍破風之聲清晰可聞。鏡頭一轉,少年胡斐逐漸長大,苦練胡家刀法,劈、掄、擋、掃,舞得氣勢十足。江湖紛爭場面:從雨中酣戰到窄巷追逐群戲,讓人應接不暇;從冷兵器互搏到近身混戰,打戲明快,江湖氛圍感值得期待。

  金庸群俠亮相 江湖風波暗湧

  在今日發布的“飛雪豪情”群像海報中,劇中主要角色也悉數亮相:熱血俠義的胡斐、英姿颯爽的袁紫衣(梁潔 飾)、溫婉聰敏的程靈素(邢菲 飾)、嫉惡如仇的苗人鳳(林雨申 飾)、野心勃勃的田歸農(何潤東 飾)等,人物造型、神態各具特色,蓄勢待發。而大臣福康安(葉項明 飾)、嫻靜美麗的南蘭(黃夢瑩 飾)、英俊少年商寶震(劉瑜峰 飾)、鏢局之女馬春花(海鈴 飾),也都各懷志向,靜待入局。

  群雄出世,勢必攪動江湖風雨。胡斐與苗人鳳之間的恩仇將如何化解?他與袁紫衣、程靈素兩位俠女江湖結伴、路見不平,又將經歷怎樣的俠義故事?網絡劇《飛狐外傳》於8月31日20點起在騰訊視頻全網獨播,會員每周三四五20點更新2集,首更4集,首周連更5天;非會員每周三到周日20點更新1集,首日更新2集。期待金庸武俠新劇帶大家再次感受刀劍江湖的快意。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有