分貝文娛預備藝人決選夜!陶溪川·青春征集令第二季藝人選拔大賽圓滿落幕

掃碼閱讀手機版

來源: 中國網 作者: 編輯:吳濤 2022-08-24 13:13:37

  8月20日晚,經過激烈的巔峰對決,陶溪川青春征集令2022藝人選拔大賽誕生了本季賽事的冠亞季軍。

  陶溪川·青春征集是分貝文娛旗下新媒體時代藝人養成計劃,由陶溪川和分貝研修院聯合主辦,第二季藝人選拔大賽從全球各大院校選拔出了100位入圍選手,來到陶溪川文創街區,來到分貝研修院,進行為期一個月的高強度賽前集訓。經過三輪半決賽的層層角逐,最終十強選手晉級總決賽進行巔峰對決,

  畢業於自吉林藝術學院的高譽榮,來自西安音樂學院的賀璐瑤,以及來自四川音樂學院的金望分別獲得冠軍、亞軍、和季軍。陶文旅控股集團黨委委員總經理熊洪華先生、分貝文娛集團董事長沈海爭先生、分貝研修院劉楠女士,和分貝研修院藝人總教官WorldHo分別為冠亞季軍以及十強選手頒獎。

  三位選手獲得合計十萬的現金獎勵,以及價值百萬的出道作品打造機會。從全國海選踏上尋光之旅,到預備藝人決選夜的的星光加冕。每一輪選拔,都是他們給內心堅定的自己交出的答卷。本季賽事脫穎而出的優秀選手們,將有機會進入分貝文娛3T孵化體系,進行更系統的孵化打造。

  本季賽事邀請到大半個音樂圈的產業高管和創始人,作為總決賽的評委,共同評選出冠亞季軍,見證分貝文娛預備新一批藝人的誕生。他們是:

  騰訊音樂聯合娛樂總裁:王磊先生

  騰訊音樂聯合娛樂總經理:王銳先生

  萬聲音樂集團高級副總裁:楊寶成先生

  草臺回聲創始人&CEO:戈非先生

  牛班音樂學校聯合創始人:張輝先生

  牛班音樂學校執行總裁:蔡妮娜女士

  嘻哈融合體董事長:李海欽先生

  麥愛音樂創始人&CEO:宋洋先生

  淺蔥小唱創始人、凡歌樂社創始人:郭翔先生

  科復時代董事長、長城會副董事長:郝毅先生

  橙志創投創始人、億動廣告傳媒董事會主席:馬良駿先生

  騰訊音樂聯合娛樂總裁王磊先生對五強選手進行點評時表示,比賽最後比的是耐心和意志力,希望大家保持自己的個性,同時鼓勵選手們多進行創作,因為創造力纔能讓各位在音樂這條路上走的更久。他還表示分貝文娛做的事情很有意義,為有夢想有纔華的年輕人營造了一個理想國,希望選手們都能在這裡找到自己,不久的將來,希望在歌壇上能聽到大家的聲音。

  同期還舉行了分貝文娛與景德鎮藝術職業大學共建音樂產業學院的簽約儀式,分貝研修院客座教授授聘儀式,以及分貝文娛戰略合作伙伴揭牌儀式。

  本著讓音樂人纔培養更系統且更年輕化這一共同的初心,分貝文娛攜手景德鎮藝術職業大學共建音樂產業學院,推出六年/七年特色出道計劃。分貝文娛人纔培養體系,自此將覆蓋從高中到大學,再到大學畢業的三個階段。實現從學歷教育到職業養成的縱向覆蓋。

  會上邀請了來自中國音樂產業的各位高管和創始人,授聘成為分貝研修院的客座教授。為分貝研修院以及音樂產業學院的同學們,帶來前沿的行業資訊和就業發展機會,一同為中國音樂市場持續培育更多優秀人纔。

  劉楠院長表示,作為分貝文娛集團旗下孵化養成平臺,做好中國音樂產業的“基建工作”是分貝研修院的使命,從音樂人纔的匯聚、培養、到人纔輸出,持續不斷地給人纔賦能。感謝各位戰略合作伙伴一路以來的支持,期待未來更加緊密的合作,合力為音樂產業發光發熱。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有