《中餐廳6》熱播 黃曉明連洗六季碗引回憶殺

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-08-22 12:38:04

  熱門綜藝《中餐廳6》第二期於上周五繼續播出,在合伙人們吃完飯後,店長黃曉明自覺洗碗,十分暖心。“黃曉明中餐廳洗碗洗了六季”的話題,當晚也在網絡引起網友熱烈討論。

  黃曉明自覺洗碗連洗六季 觀眾直呼:這洗的是回憶

  在《中餐廳》第六季第二期節目中,黃曉明和合伙人忙碌了一天,飯後其他合伙人都忙於制作菜單,作為店長的黃曉明自覺承擔起洗碗的任務。在黃曉明認真忙前忙後的鏡頭中,節目組後期特地回顧了前五季中黃曉明洗碗的畫面,“黃曉明中餐廳洗碗洗了六季”的話題也迅速在網絡引起熱議。

  從往期畫面中可以看到,黃曉明洗碗經歷了從生疏到熟練,有時為了適應水池高度不得不彎下腰,有時因為長時間低頭而需要活動一下頸部,但店長始終一如既往地認真。而這些畫面,對於追了六年《中餐廳》的觀眾來說無疑是一波回憶殺,有網友回復道:“黃店長這洗的不是碗,是回憶啊!”

  黃店長“計較”賬單 攜新合伙人和大廚正式營業

  作為“一店之長”,有了前幾季的經驗,黃曉明對合伙人的協調、食材准備、資金把控等方面也有著周到的考慮。合伙人自己動手准備飯菜後,黃曉明有感而發:“自己做的飯格外好吃。”真情實感地贊揚了合伙人們的廚藝。在吃完飯後,黃曉明得知賬單數目時有些震驚,如此“計較”只因餐廳初始資金有限,為了後續能夠順利地采買食材,需要更加節省地對待每一次支出。

  而當合伙人買到了“賣相”不好的西瓜,最愛吃西瓜的黃曉明第一時間上前安慰;在廚房遇到不會的問題,黃曉明虛心請教大廚;合伙人在做飯時,黃曉明也在一旁悉心觀察學習;與此同時,餐廳也終於迎來了第一次營業。有不少觀眾表示,看到黃店長就是滿滿的熟悉和暖心!

  《中餐廳6》於每周五晚十點在湖南衛視和芒果TV繼續播出。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有