懸疑刑偵劇《罰罪》官宣 黃景瑜領銜破連環大案楊祐寧身份成謎

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-08-19 18:23:37

  今日,由愛奇藝出品,當代時光和捷成星紀元等聯合出品,天毅、易勇導演,劉紅焰、丁亮程、尋見編劇,張成功擔任劇本總監,嵇道青擔任總制作人的網絡劇《罰罪》發布棋布錯峙版群像海報,並首度正式官宣了主演陣容:黃景瑜、楊祐寧、蓋玥希、李幼斌、程煜領銜主演,傅程鵬、徐洪浩、孫遜、林一霆、夏侯鑌、趙荀、楊舒、句號、張進等聯合主演,江珊、張晨光、李強、丁勇岱、董勇、史蘭芽等特邀出演,王陽友情出演。據悉該劇將通過青年刑警常征(黃景瑜飾)的視角,講述兩代公安乾警為維護一方安寧、掃除犯罪團伙,不畏艱險、前赴後繼鏟除盤踞一方的犯罪團伙的英勇故事。

  《罰罪》群像海報正反對峙帶感,黃景瑜楊祐寧氣場強

  今日《罰罪》發布的棋布錯峙版群像海報,用圍棋局比喻劇中錯綜復雜的對峙局勢,明暗分明的色調將正邪兩大團體做出明顯區分,光影的獨特設計讓兩方氣質更加凸顯。在海報的上半部分,以黃景瑜所飾演的常征和李幼斌所飾演的嚴國華為代表的兩代公安乾警們身著警服,表情嚴肅地直視鏡頭,在窗外陽光的直射下彰顯出眾人的一身正氣。但他們中間是否會有人為利益違背初心和誓言,最終走上包庇犯罪之路?海報的下半部分則是以楊佑寧為首的趙氏家族。在陰森的燈光和巨型獅子浮雕背景的襯托下,趙家父子五人顯得更加趾高氣揚。他們的所作所為何時能被揭露?趙家中唯一堅守正義的人是誰,他又會被家族怎樣對待呢?

  除了意味深長的群像海報,一同發布的全陣容海報同樣戲感十足。十九位重要角色神態各異,每個人眼神中都流露出其獨特個性,令人好奇他們之間的關系及命運發展。

  類型劇金牌班底再集結,戲骨加持打造精品

  刑偵罪案懸疑劇一直以來都憑借其特有的劇情張力、敘事節奏、情感特質備受主流觀眾青睞。《罰罪》此次一經官宣就備受期待,正是由於該劇導演天毅和易勇此前執導過多部懸疑、刑偵、軍旅題材作品,其中《愛上特種兵》《獵毒人》《王牌部隊》更都收獲了極高的熱度反響。在類型劇創作中積累了豐富經驗的導演,加上超強加盟的全國『十佳』制片人、國家一級編劇嵇道青,為《罰罪》提供了極高的品質保障。此外,《罰罪》還邀請到李幼斌、程煜、江珊、張晨光、李強、丁勇岱、董勇、史蘭芽等一眾老戲骨為劇集保駕護航,確保了網絡劇的號召力與可觀賞性。老戲骨與青年演員之間將碰撞出怎樣的火花,帶來怎樣的化學反應,值得期待。

  正義與邪惡不斷較量。《罰罪》將用一系列謎題的揭曉洞穿黑暗的真相,也將在光明降臨的過程中傳遞更多社會積極力量。更多精彩,劇集開播後敬請持續關注。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有