《玫瑰之戰》口碑熱度雙豐收 黃曉明戲份創全劇收視峰值新高

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-08-19 14:14:07

  電視劇《玫瑰之戰》目前已經播出過半,而劇集自開播後連續7天收視破1,cvb黃金時段收視破1,播出第22集時,黃曉明一登場就拉動收視創下1.4的新高,被譽為收視保證,足見他在觀眾心中的認知度。而黃曉明也憑借顏值和演技在視頻網站引起剪輯狂歡,再次大范圍出圈。

  《玫瑰之戰》從8月8日開播至今,收視率多次破1,cvb黃金時段收視破1,可以說直接拉高了央八黃金時段的收視率。目前劇集播出過半,在8月18日晚播出的第22集中,也迎來了最新的劇情高潮,黃曉明飾演的豐盛甫一登場,就直接把實時收視峰值拉高到1.4,不僅再創新高,更穩居全頻道首位。

  豐盛顧念為宋嘉辰擔任辯護律師,最終勝訴。豐盛被放了22集的鴿子之後,總算迎來與顧念的成功約會,顧念也看清了內心對豐盛的感情。在一番真情表白之後,愛情多舛的兩人終於確認了關系。

  有觀眾留言表示,看著黃曉明飾演的豐盛一路呵護顧念,但又不敢把這份暗戀宣之於口,簡直格外令人心疼,“可以說是成年人暗戀文學的天花板了!”而豐盛這一角色也憑借極強的感染力,在某視頻網站引發剪輯up狂歡,在顏值向的混剪中,不少up主進行自發誇獎安利,其中不乏點擊幾百萬的爆款視頻。

  評論區有不少年輕網友都感慨,黃曉明的外形狀態保養得宜,“說是新的顏值巔峰一點都不為過。”而黃曉明在《玫瑰之戰》中的演技此番更是圈了不少年輕粉絲,堪稱全新的突破。有觀眾評論表示,黃曉明飾演的豐盛在劇情中令人很有安全感,而在一路暗戀中,他把角色的小心思和小細節都拿捏到位,“尤其是知道顧念離婚時,豐盛那種內心狂喜表面卻又得克制的糾結,簡直讓人忍不住姨母笑!”

  《玫瑰之戰》能夠口碑熱度雙豐收的原因,除了制作精良,演員對角色的塑造也功不可沒,其中黃曉明飾演的豐盛尤為出色。在接下來的劇情中,豐盛與顧念的情感將走向何方,令人拭目以待。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有