立威廉《誘惑》播出全面復工 直播談不後悔為女兒放棄拍戲

掃碼閱讀手機版

來源: 北青網 作者: 編輯:吳濤 2022-08-17 15:24:00

  許久不見的立威廉近期新劇播出、參加直播、簽約新經紀公司,公開活動增多,預示著他將回歸工作。女兒出生後,立威廉逐漸淡出娛樂圈,專心照顧女兒,從人氣偶像到超級奶爸,他說不後悔這幾年為家庭停工。7月由立威廉主演的電視劇《誘惑》在搜狐上線播出,8月收官,這部電視劇雖是他10年前的作品,但在直播活動中立威廉直言非常開心,因為發現10年後樣子也沒變化多少。不少網友評論立威廉是“不老男神”,確實如此。

  新劇《誘惑》開播  立威廉飾演叛逆霸道總裁

  電視劇《誘惑》7月28日在搜狐視頻播出,該劇圍繞著兩幅古畫展開,講述了豪門中不為人知的陰謀和真相。立威廉在劇中飾演陳明宇,是家中最小的,不同於立威廉以往的霸道總裁角色,這一次有一點叛逆,總喜歡跟家人唱反調,專注於自己喜歡的愛好賽車,角色是一個賽車手。

  談到這個角色的區別,立威廉覺得以前是貴公子,這次在《誘惑》裡的富家少爺更接地氣,有點搞笑,跟自己的性格有點像,讓自己發揮多一些,也可以給觀眾帶來不一樣的霸道總裁形象。除了角色不同,電視劇《誘惑》也不是偶像劇,而是一部情感大劇,講述的故事更深刻。立威廉為劇宣傳參加直播活動時,被問到這是一部10年前拍的劇,現在纔播出是什麼感覺?立威廉非常有幽默感的回答10年後看到很開心,因為發現自己10年後樣子沒有變化,自己每天也在追劇,隔了10年播出的作品,現在看是一種很特別的感覺,很久沒有新作品帶給觀眾,有作品播出已經很好了,心裡很高興。

  不後悔為家庭放棄拍戲  簽約新公司回歸熒幕

  前不久立威廉現身直播間,為新劇《誘惑》宣傳,說起大家都叫他“女兒奴”他開懷大笑,自從女兒出生後,立威廉放下了拍戲的工作,全心全意的照顧家庭和女兒,他不後悔這樣的決定,家人永遠是放在工作前面。或許是因為立威廉小時候的成長經歷,父親離開,母親負責照顧起一家人的生活,為了生計並沒有時間陪伴他,所以自己有了家庭之後,他希望女兒能有一個幸福的家庭和舒適的氛圍成長,明白陪伴是最重要的。女兒Harper出生後,立威廉就想盡量的陪伴她,所以工作量隨之就減少了,剛好這幾年遇到疫情,他可以把更多的時間放在家人身上,多陪伴女兒,7年多的時間沒有後悔過。說起教育經驗,立威廉覺得孩子就是大人的影子,她講的很多東西可能是你曾經說過的,孩子會學習父母,所以做父母不能亂講話,要做個好榜樣。

  立威廉目前一直定居在新加坡,今年2月他正式簽約新加坡最大的傳媒集團新傳媒旗下經紀公司新藝經紀,准備回歸熒幕,近期立威廉的公開活動逐漸變多,工作行程開始提上日程,之後還會有進軍好萊塢的計劃,期待這位超級奶爸再次回歸人氣男神,未來看到更多好的作品。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有