《歡樂頌3》呂承玨演繹新生代打工人成長史

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-08-16 11:40:21

  由正午陽光出品,阿耐擔任編劇,簡川?執導,侯鴻亮擔任總制片人,房輝擔任制片人,江疏影、楊采鈺、張佳寧、張慧雯、李浩菲、竇驍、王安宇、呂承玨等主演的都市題材電視劇《歡樂頌3》正式開播,於8月11日起登陸騰訊視頻、咪咕視頻全網首播,並在東方衛視同步播出。

  該劇將延續歡樂頌系列的都市女性群像視野,講述葉蓁蓁(江疏影 飾)、方芷衡(楊采鈺 飾)、朱?(張佳寧 飾)、何憫鴻(張慧雯 飾)、餘初暉(李浩菲 飾)五位不同境遇下成長的女性來到歡樂頌小區22樓,在歡笑與磕絆中收獲真摯動人的鄰裡姐妹情,攜手翻越生活的暗棘與險壑。

  《歡樂頌3》開播首日更新的劇情裡,呂承玨飾演工程師鍾鵬浩,他有著直爽處事態度,面對職場不公待遇與同事餘初暉(李浩菲 飾)、陳潮生(劉啟恆 飾 )發起反擊,餘初暉、鍾鵬浩和陳潮生代表『初生牛犢』與明暗規則叢生的不良生態勇敢碰撞,令人期待新生代打工人會為職場帶來怎樣的積極變化,在最近更新的劇情裡,可以看出層次遞進演技與人物情緒變換都被呂承玨詮釋得恰到好處,而接下來的劇情走向將揭曉新生代打工人如何面對不公待遇奮力反擊。或許生活常有暗面,但有彼此的陪伴,相信《歡樂頌3》也將繼續為生活中看似無解的難題提供更多的解法思路,並以溫柔堅定的力量治愈忙碌生活的創面。

  隨著演員呂承玨的作品《琉璃》《忽而今夏》《青春須早為》《千古玦塵》等作品相繼播出,他的成長有目共睹,對角色不同情感的詮釋,更能看出他是如此認真對待自己熱愛的事業。 一路走來,呂承玨始終以謙遜的態度專注演藝事業,不斷帶來令人驚喜的角色,此外,他的待播《十年一品溫如言》飾演辛達夷,《今朝萬年長》飾演袁梓叡等作品即將與大家見面,相信未來會有越來越多的人喜歡上這位努力且潛力無限的青年演員。

  據悉,都市劇《歡樂頌3》將於8月11日起,騰訊視頻、咪咕視頻全網首播,會員每周一至周四19:30更新2集,周五至周日更新1集,首更4集;非會員首日22:00更新1集,第二天起每日19:30更新1集;東方衛視每周一至周四19:30播出2集,周五至周日播出1集;更多精彩,敬請期待。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有