《玫瑰之戰》《中餐廳6》連奪收視第一 黃曉明受觀眾肯定

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-08-15 12:45:23

  黃曉明主演的電視劇《玫瑰之戰》正在熱播,收視連續破1,而他擔任合伙人的熱門綜藝《中餐廳6》也於上周五起上線更新,開播即在各類榜單躍居實時第一。黃曉明劇綜同時在播且成績可喜,堪稱當之無愧的收視保證。

  在《玫瑰之戰》中,黃曉明飾演儀盛和律師事務所合伙人、王牌律師豐盛,不僅要幫助老同學顧念重啟職場征程,更要面對自己職業生涯中接連不斷的新挑戰。在最新的劇情中,豐盛在案子中遇到極其難纏的對造律師許倩妮,但在對壘斡旋中,他還是成功套出對方的底線,與顧念演戲設局達成協議。

  而在片方釋出的預告中,也可以一窺今晚精彩劇情。豐盛得知顧念已經離婚後,不再約束情感,接下來卻遭遇了工作上有史以來最大挫折。在新案件意外敗訴後,豐盛在辦公室陷入痛苦,顧念留下來安慰他,兩人情之所至,也在不知不覺間彼此靠近……

  在《玫瑰之戰》劇情到達關鍵節點之時,黃曉明新綜藝《中餐廳6》也於8月12日上線開播。作為五季元老,黃曉明的加盟無疑是最大看點之一。

  本季中餐廳取景於湖南郴州的仰天湖大草原,這是個非常美麗的地方,遠離城市喧囂,店長黃曉明攜幾位合伙人將在這裡打造有機餐廳,進行原生態生活。結果第一期一開始,黃曉明就貢獻了一大笑點。

  五位合伙人在蜿蜒崎嶇的山路上坐了一路車之後,黃曉明忍受不住,暈車吐了一波後,整個人都顯得肉眼可見的疲憊,仿佛又瘦了一圈,還被冤種兄弟尹正吐槽“弱雞”,簡直令人捧腹。

  作為同時有劇和綜藝在播的演員,且都是收視冠軍,黃曉明的業務實力和市場號召力可以說再度受到了肯定。業內人士認為,黃曉明不僅是擁有超高國民認知度的演員,隨著電視劇《玫瑰之戰》收視節節攀昇、綜藝《中餐廳6》首播收視及全網熱度告捷,他無疑更是當下絕對的收視保證。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有