《玫瑰之戰》收視破1開門紅 黃曉明演技狀態獲贊

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-08-12 15:58:16

  電視劇《玫瑰之戰》8月8日開播後,就取得全國收視第二的好成績,實時破1,堪稱開門紅。主演黃曉明在劇中飾演儀盛和律所合伙人豐盛,不僅外形狀態能打,更獻上真實自然的演技,令不少網友都評論道:“豐盛這樣又暖又懂體恤下屬的神仙老板,能不能在職場普及啊!”

  《玫瑰之戰》收視開門紅 黃曉明外形狀態獲熱議

  《玫瑰之戰》登陸中央電視臺電視劇頻道黃金檔,在黃金時段的收視率牢牢佔據了第一的位置,播出到第二集時,收視直接破1。

  該劇講述了全職太太顧念原本家庭幸福,不料金牌律師丈夫出軌的同時還深陷罪案之中,她只能扛起家庭重擔,在黃曉明飾演的老同學豐盛引薦下重回職場,一路披荊斬棘的故事。有不少觀眾都驚呼,黃曉明在本劇中的狀態簡直不要太好,不僅瘦了一圈,而且職業裝與休閑造型切換自如,和袁泉俞飛鴻的對手戲也看點十足。

  有觀眾留言表示,瘦下來的黃曉明,顏值氣場大大提昇,“往那一站就是彬彬有禮的王牌律師,整個人都有著精英人士的沈穩大氣。”雖然該劇關注女性職場生存境遇,但對男主角的演技實力也是極大考驗,而在看完黃曉明的表現後,不少觀眾表示不僅驚喜萬分,還覺得根本不夠看。

  豐盛眼裡處處是細節 體恤下屬被贊“神仙領導”

  在最新的劇情中,豐盛被觀眾譽為“腦子裡裝了細節處理器”,每次一出現都會令人覺得安心。當周律師對顧念百般糾纏的時候,黃曉明敲著玻璃一路進了會議室,顧念說“對方讓我們撤訴”,豐盛直接表態“異想天開”!勝訴之後,周律師又來堵顧念,豐盛直接擋在前邊,破解尷尬。在令儀面前為顧念講話的時候,豐盛也擲地有聲:“我們是律師,又不是客戶的奴隸,職業尊嚴還是要有的。”

  在最重要的職場工作環節,豐盛不僅在案件細節上提出自己的看法,提供了不少幫助,更公開表示大方支持顧念的業務能力。當著律所所有人,豐盛也坦蕩無私:“顧律師是我請來的,我之所以聘用她,是因為我認可她的業務能力,跟她的家庭問題無關。”

  當顧念情緒崩潰時,豐盛還會拿出巧克力進行貼心安慰,更不忘提醒顧念別吃太多容易長胖,讓顧念心情瞬間轉好。有網友留言:“豐盛是什麼神仙領導啊!希望領導都按照這個標准卷起來好嗎?”

  《玫瑰之戰》於2022年8月8日在中央電視臺電視劇頻道首播,並在騰訊視頻、愛奇藝同步播出。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有