《請君》首發預告 任嘉倫李沁奇幻邂逅上演千年愛戀

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-08-11 13:09:26

  今日,任嘉倫、李沁領銜主演的新劇《請君》發布了先導預告及全陣容劇照。《請君》由北京愛奇藝科技有限公司出品,旗下愛撒糖工作室定制,北京稻草熊影業有限公司、大有影畫(北京)影視傳媒有限公司聯合出品,鄭偉文執導,陳希郡、吳明晶、昌隆、宋文作主演,小沈陽、黑子特別出演,賴藝特邀出演,曹曦月友情出演,講述了千年將軍陸炎(任嘉倫 飾)和仗義女寨主於登登(李沁 飾)的浪漫奇幻愛情故事。劇集內容上帶有神秘和奇幻色彩,演員陣容上邀請了多位實力派戲骨與青年演員共同合作,同時擁有打造過多部爆款影視作品的強大制作團隊保駕護航,收獲了觀眾的高度期待。

  今日發布的先導預告片為觀眾呈現了奇幻絢麗的精致畫面與男女主糾葛不斷的氛圍感,透露的情節跌宕起伏,每一秒的鏡頭都信息量十足。人物造型上,兩位男女主演的多個造型首次曝光,任嘉倫的年代劇造型和李沁的紅衣造型都令人耳目一新;劇情呈現上,任嘉倫飾演的陸炎和李沁飾演的於登登在前世今生的場景間循環往復,兩人情感拉扯中呈現出的破碎感扣人心弦。隨著鏡頭轉換,時空輪轉,兩人在街頭擦身而過,雙雙轉身回眸,一句『君知我意,請君為妻』,留給觀眾無限遐想。另外,今日《請君》還發布了一組角色劇照,燭光暗影間故事性十分強烈,吸引觀眾追尋著演員的目光感知角色的情感故事。

  《請君》設定新穎,集合了愛情、年代、奇幻等多種戲劇元素,是當前市場上難得一見的復合題材。劇集講述了冷峻內斂但有著神秘力量的陸炎與率真又『膽大豪橫』的青泉寨大當家於登登陰差陽錯結識,由此展開一場相愛相殺的愛情故事。跨越千年的故事背景為劇情衝突的設置提供了豐富的空間,傲嬌冷峻的千年將軍與敢愛敢恨的霸道寨主,這樣的人設更是吊足了觀眾的胃口。任嘉倫與李沁兼具人氣和演技,『目光所至皆是你』在兩人身上體現得淋漓盡致,預告片中陸炎於登登的CP感就已溢出屏幕。

  目前《請君》首支預告與千年感念劇照已亮相,從先導預告和劇照中可以感受到制作團隊十足的誠意,預告展現的畫面精致節奏緊湊,劇照呈現的氛圍濃厚質感滿滿,讓我們一起期待這場跨越千年的愛情故事吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有