《民國大偵探》開播 胡一天張雲龍默契滿分連破奇案

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-08-10 12:46:39

  由愛奇藝出品,聖金影業聯合出品,愛奇藝奇喜工作室打造,胡一天、張雲龍、張馨予領銜主演,張偉克導演,改編自阿加莎·克裡斯蒂《大偵探波洛》系列小說的民國單元推理探案劇《民國大偵探》於今日登陸愛奇藝獨家播出。該劇講述了北京的年輕律師司徒顏(胡一天飾)堅守法理被罷職,來到哈爾濱成為一名偵探,在多起接踵而至的案件中,結識了直來直去的富少好友駱少川(張雲龍飾),並和敢愛敢恨的周墨婉(張馨予飾)相識相知,一起偵破八大案件的故事。案件精彩扣人心弦,情感細膩觸動人心,快節奏多反轉的敘事風格吸引大量觀眾期待。

  《民國奇探》原班人馬打造全新故事 胡一天張雲龍二度聯手默契滿分

  此前,《民國奇探》熱議出圈,其緊湊的探案故事、豐富的群像打造及有趣的人物設定廣受網友好評。據了解,《民國大偵探》的制作由《民國奇探》的原班人馬打造,雖是同樣的制作團隊,但此次為觀眾帶來全新的探案故事,劇集的人物設定、整體風格、及案件特點都將有全新的特點,故事背景也從上海轉戰哈爾濱,打造民國煙火氣,為劇集品質保駕護航。在今日釋出的“向前走”主海報中,“民偵小隊”胡一天(飾演司徒顏)、張雲龍(飾演駱少川)、張馨予(飾演周墨婉)、宣言(飾演金啟明)、沈羽潔(飾演鄒靜萱)組成的“民偵小隊”集結完畢,他們的眼神堅定目視前方,任何虛假的真相都不會被隱藏,案件背後的故事等待逐一解開,期待探員們的精彩表現。

  《民國大偵探》中,胡一天與張雲龍兩位演員驚喜二搭,“重操舊業”乾起探案老本行,二人再度聯手探案默契昇級。在劇集發布的“集結版”預告,呈現了“民偵小隊”的協同探案與高能互動。駱少川為司徒顏投資的“司徒偵探社”正式開業,五位探員正式集結;駱少川兼具武力財力,管接案子,司徒顏化身“辦案機器”,解決案子,音樂女教師周墨婉演繹特派調查員,記者金啟明冷靜搜集線索,鄒靜萱擔當偵探社內勤,五人各司其職,互幫互助默契十足。此外,“民偵小隊”的探員們也都十分有梗,喜歡互相“拆臺”,司徒顏“開局就輸”,遭駱少川“落井下石”,音樂老師周墨婉變成“靈魂畫手”,驚呆眾人,還有更多“民偵小隊”的歡樂互動令人捧腹。五位偵探即將開始漫漫探案路,破案路上會有哪些新的火花,值得期待。

  推理探案單元式上演“多重精彩” 八大案件接連登場“保質保量”

  《民國大偵探》案件呈現的打造上也頗為用心,據悉,《民國大偵探》為單元推理探案劇,總集數為24集,共八大案件,分別為《東方快車謀殺案》《首富莊園謀殺案》《女校鬧鬼驚魂案》《炸醬意面投毒案》《豪門出軌情殺案》《日本領事綁架案》《雪夜連環殺人案》《雙面戀人失蹤案》,這八大案件場景多樣,故事豐富,涵蓋親情、愛情、友情等多重元素,感情相互交織且每個案件都相互關聯,層層遞進,觸動人心。平均3集破1個案件,節奏明快並且案件存在諸多反轉,其中有大量細節等待觀眾自行尋找探索,可以讓觀眾體驗“沈浸式”追劇的快樂!

  此外,該劇對群像的刻畫亦十分用心,呈現了民國大環境多職業的人物生活,在案情中,他們命運各自獨立卻又彼此相連,生動展現出多個豐富多彩的心理世界,每個人物都深不可測,最終案件真相出乎意料,卻又與每個人息息相關,直指人心。一個個有血有肉的人物,構成了一幅生動的民國群像圖。

  8月10日起,《民國大偵探》將在愛奇藝全網獨播,VIP會員每周三至周六20:00各更新2集,非會員每周三至周日20:00各轉免1集(首日VIP6集,免費2集),一起來劇中歡樂探案,解鎖高能劇情。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有