抖音《百川綜藝季》官宣嘉賓陣容 6檔子節目 40+明星承包笑點與淚點

掃碼閱讀手機版

來源: 國際在線 作者: 編輯:吳濤 2022-08-08 21:23:56

  8月9日,由抖音出品,北京衛視、河南衛視,江蘇衛視聯合出品,君樂寶小小魯班兒童奶粉獨家冠名、立邦聯合贊助的《百川綜藝季》正式官宣藝人嘉賓陣容。

  六檔子節目中近40位常駐嘉賓名單在“百川綜藝季”官方微博實現一次性大放送,既有頗受喜愛的新世代偶像劉雨昕、王源等人驚喜加盟,也有觀眾熟悉的綜藝“熟面孔”大張偉、楊迪強勢坐鎮。另外,還有神秘飛行嘉賓陣容正在加載當中,《百川綜藝季》也即將於8月12日中午12:00在抖音正式上線。精彩不斷,看點不停!

  “喜劇人+”嘉賓組合 “笑”果引期待

  《百川文明訣》作為《百川綜藝季》的首檔子節目,即將於8月12日率先與觀眾見面。該節目是一檔將中華語詞文化與科幻題材相結合的猜詞類綜藝,大張偉、譚卓、王自健三位常駐嘉賓將扮演來自箕斗星的外星人乘坐宇宙飛船前往地球,由此展開一場大型沈浸式猜詞游戲。這裡有跌宕起伏的劇情,更有超酷的妝容和舞美。當“特有梗”的大張偉和“靠嘴吃飯”的王自健遇上“高冷演技派”譚卓,《百川文明訣》將期待值拉滿。

  面對當下社會的情緒壓力和情緒困境,主打沈浸式解壓的《百川可逗鎮》在嘉賓陣容上就足以將這些壞情緒通通趕走。“小品天後”蔡明、唱跳俱佳幽默感十足劉維、反復橫跳在霸道總裁和搞笑戲精間的王耀慶,三位頗具喜感的嘉賓想必已經在節目中為觀眾准備好了多個搞笑名場面。除了”笑”果十足的嘉賓陣容,多場景沈浸式的解壓游戲也將帶領觀眾投入歡樂派對,幫助驅趕emo情緒。

  懷舊金曲VS流行新歌 尋找不同時代的音樂力量

  在《百川綜藝季》中,匯聚眾多好聲音,聚焦代際音樂審美差異的《百川樂時空》可以說是“聲光熠熠”,黃綺珊、歐陽娜娜、任賢齊、王源、周蕙、鄭鈞、詹雯婷、張信哲老中青三代歌手雲集,每個人都有一連串膾炙人口的代表作。他們將隱藏身份面對面向隔代素人觀眾演繹自己的經典歌曲。而坐鎮觀察團的胡海泉、吉克雋逸、馬天宇、王源、楊迪和張亞東等人,也將從各自擅長的領域去解讀素人的情緒反應。究竟是什麼樣的跨時空音樂交流引得現場頻頻落淚,節目組又能否通過這場代際音樂實驗,挖掘符合兩代聽眾審美的高質量金曲呢?答案盡在正片,敬請期待!

  與《百川樂時空》不同,以“校際爭霸”為主題的《百川高校聲》則著眼於當代“年輕的聲音”。節目以“校際爭霸”為主題,焦邁奇、李健、劉雨昕、譚維維、??王源、周筆暢一改傳統的導師身份,化身學長學姐率領六大高校隊伍進行校際音樂大比拼。當代大學生對待音樂的態度是什麼樣的?和明星學長學姐組隊表演是一種什麼樣的體驗?當熱血高校生代表母校、通過音樂表演同臺競技時,又會帶來什麼樣的精彩舞臺?讓我們期待節目的正式播出,一同回歸校園初心,感受青春熱血,找尋埋藏心底的青春回憶!

  狂想幻境VS真實人生 探尋人生不同階段的意義

  在循規蹈矩的“A面人生”之外,是否曾肆意暢想過我們的“B面人生”,可能是未能彌補的人生遺憾,也可能是脫離現實的巨大腦洞?在主打情景喜劇與綜藝相結合的《百川狂想曲》之中,布瑞吉Bridge、郎朗、劉維、柳岩、李治廷、??VaVa毛衍七、薛之謙、楊迪等節目嘉賓跳脫現實身份,在基於自身設想的音樂情景喜劇中體驗了一場暢想已久的“狂想人生”。想知道明星嘉賓都有什麼未實現的人生願望嗎?不妨期待節目的正式播出,在狂想世界中獲得無限歡樂,找尋人生的新可能!

  在聚焦中老年社交的《百川老朋友》中,中老年單身人群將在子女的陪同下開啟自己的第二段“青春”!四位不同年齡層、職業背景迥異的嘉賓——倪萍、楊迪、易立競、趙小棠將化身代際觀察員,跟隨素人嘉賓的步伐,一起尋找人生下半場的精彩。面對“黃昏戀”話題和代際關系,以溫情主持風格見長的“老一輩”代表倪萍和活潑直率的“新一輩”代表趙小棠,他們將如何從自身出發代表同齡人發聲?而以犀利采訪風格出名的易立競遇上“綜藝笑點制造機”楊迪又將擦出怎樣的火花?讓我們跟隨他們的腳步一同見證中老年人如何重新找到屬於自己的幸福?

  無論是題材選取還是嘉賓選擇,《百川綜藝季》六檔子節目都頗下功夫,不僅在創作過程中對內容精雕細琢,還追求每位明星的特質與節目主題高度匹配,力求節目達到更佳效果、更具精彩看點,更貼近觀眾生活。本次集中官宣的近40位嘉賓還不包含各子節目中的飛行嘉賓。相信,隨著六檔子節目的上線,更多飛行嘉賓也將陸續曝光。

  8月12日周五中午12:00,《百川綜藝季》旗下首檔子節目《百川文明訣》將在抖音准時上線。隨著節目的播出,也將有更多新鮮有趣的內容於每周五12:00准時登陸抖音平臺,並在北京衛視、河南衛視、江蘇衛視、西瓜視頻、鮮時光TV、今日頭條、抖音火山版、抖音極速版等各大平臺陸續上線。讓我們期待節目嘉賓帶領觀眾一起在奇幻狂想、逗趣分享、熱血競賽中,打破時空界限,體驗“綜藝人生”,感受美好生活。綜藝百川,有我喜歡!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有