黃曉明《玫瑰之戰》今日開播 詮釋律師職場生存戰

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-08-08 11:10:09

  律師題材都市劇《玫瑰之戰》於8月8日起正式開播,主演黃曉明在劇中飾演儀盛和律師事務所創始合伙人之一、業界“王牌律師”豐盛,他不僅為袁泉飾演的顧念重返職場一路貼心守護,更在律師的戰場上寸土不讓,始終無所畏懼地維護著法律的公平和正義。

  黃曉明飾職業頂尖律師:對伙伴暖心,對對手無情

  《玫瑰之戰》以律所職場生態為故事背景,通過對一系列案件的聚焦關注,對職場奮斗、女性成長、婚姻關系、親子關系等時下熱門話題進行了探討,極具現實意義。劇中刻畫了多位女性形象,對男性人物的塑造也不流於表面,而是進行了更多層次的塑造,令人物更加真實可信,有血有肉。

  黃曉明所飾演的豐盛是儀盛和律師事務所創始合伙人,也是袁泉飾演的顧念的大學同學。在豐盛的引薦下,遭遇婚變的顧念來到了儀盛和,力求重啟事業。而溫暖敦厚的豐盛在為顧念重返職場搭建橋梁的同時,也貼心地一路守護,成為顧念不可缺少的工作伙伴。但豐盛的角色絕不僅僅止於“暖男”,在職場上,他身為律所“王牌律師”,庭上風格向來攻勢凌厲,不給對手一絲喘息之機,盡顯職業魅力。

  豐盛多款造型顯多變魅力:是成熟男人,也是大男孩

  身為業內最頂級律所儀盛和的創始合伙人之一,豐盛不僅在工作中葆有極大的專業熱忱,更在生活中有著打棒球多年的運動愛好。在劇方同步曝光的豐盛劇照中,不僅有多款充滿成熟魅力的職場正裝,更有戴著專業棒球打擊頭盔的帥氣造型,青春活力滿滿。隨著劇集正式播出以及後續劇情的展開,觀眾勢必將領略到豐盛的更多面。

  學生時代的豐盛曾暗戀過顧念,大學時代的美好回憶留存至今,當他得知顧念重回單身時,塵封多年的感情將走向何方,他會如何平衡工作與情感,也成為劇中的一大懸念。

  《玫瑰之戰》於2022年8月8日在中央電視臺電視劇頻道首播,並在騰訊視頻、愛奇藝同步播出。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有