王心凌攬四大獎項《乘風破浪3》成年度總冠軍

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-08-05 21:26:00

  甜蜜天後王心凌《乘風破浪3》乘風夜直播開啟,她最終不負眾望,奪得年度總冠軍。此次總決賽,王心凌出色地完成了團隊秀《有點兒意思》,再次用精彩的表現回饋了觀眾對她的喜愛,王心凌《乘風破浪3》之旅就此圓滿收官。

  王心凌以初舞臺《愛你》燃爆全網,近四個月的乘風破浪之旅,她從未停下努力的腳步。練舞到深夜、堅定地承擔起隊長的責任。從一公的遺憾落敗,到二公炸裂全場,再到五公的隊長solo秀引發全場大合唱。她在不斷挑戰自己,成功帶領全隊晉級總決賽。難怪有網友直呼:“王心凌總冠軍實至名歸!”

  甜蜜天後熱度飆昇

  王心凌和鍾欣潼、蔡卓妍、吳謹言、唐詩逸、張天愛五位隊友共同完成了本季節目的最後一個團體舞臺《有點兒意思》,輕松歡快的曲風也將決賽現場的氣氛推至高點。

  在最後的告別對話環節,王心凌和譚維維兩位隊長毫無保留地展現了對彼此的惺惺相惜之情。既是戰友也是對手,山和海的相逢,碰撞出了《乘風破浪3》最讓人難忘的舞臺,互為山海的她們今後仍會踏浪前行。

  最終,王心凌順利拿下勝利席位,獲得《乘風破浪3》的年度總冠軍。她和隊友共同打造的《有嗎炒面》被評為最佳唱跳舞臺;《山海》被評為最佳唱樂舞臺,和團隊一起狂攬四大獎項。

  甜蜜天後的冠軍之路 被看到的努力和責任

  錄制《乘風破浪3》的四個月時間裡,王心凌憑借專業的業務能力,自然的互動贏得了觀眾的認可。初舞臺一首《愛你》直接將大批觀眾拉進了美好回憶。甜美的特色引起全網追看的過程,她又端出令人驚艷的《山海》獲獎舞臺,不僅讓觀眾看到了她酷颯的一面,更是用絕美高音展現隱藏技能;《星星點燈》是王心凌擔任隊長後的首次公演舞臺,她與隊友齊力拿到915票,成為了三公票數第一的團隊舞臺;第一次挑戰雙舞臺,她每天只睡三四個小時,最終完美呈現了兩個風格迥異的舞臺;最後一次公演,王心凌更是制造了節目的“雙高點”,團隊舞臺《有嗎炒面》拿下最高票,隊長solo秀她將《大眠》、《那年夏天寧靜的海》、《當你》三首金曲重新編曲,直接引發了全場大合唱,“王心凌熱潮”更是再度席卷全網。王心凌就這樣穩紮穩打,一步一個腳印走向了總冠軍的位置。

  舞臺下,慢熱的她只能不斷調整自己的狀態和情緒來適應真人秀的“殘酷”。為了唱好《山海》,她甚至收行李時都在練習;五公隊長solo秀,她也沒有因為是自己的歌而有過一絲放松,為了呈現更好的舞臺效果,後臺、舞臺通道都成了她的練習室。

  節目中,蔡卓妍曾說:“心凌真的非常有責任感,她就是不想辜負她的隊員。”她會制作11頁PPT為隊員講解舞臺,也會不斷鼓勵隊員積極嘗試,盡力幫助每一個人不留遺憾。正如她所說:“當隊長,我會多個念頭:不想再失去隊員了。”而她也做到了,從三公到總決賽,王心凌的隊伍沒有一人被淘汰。

  努力和責任心之外,王心凌還保持著難得的理性和清醒。《愛你》爆火之後,她的名字迅速席卷了各大娛樂榜單,她的歌也重新佔領了音樂平臺的高位。而當提及這一切時,她也只是笑笑說:“其實我只是喚起了每個人心裡都曾有過的那個小男孩或是小女孩。“

  從青春記憶到夏日驚喜,她在不同的節點承載著大家不同的情緒。她曾經說,“我很喜歡看歌迷給我的反饋,歡快的歌、溫暖的歌、抒情的歌……大家都可以在其中找到一個位置,抒發情感。想到他們在心情低落時對這首小小音樂的需要時,每一次演出時,我也會從中感覺到一點點能量,我和歌迷有這種能量的交換。有這個意義在,我是永遠不會感到厭倦的。”無怪乎王心凌能夠承載著觀眾的喜愛奪得獎項,她表示,未來希望用更多不同的舞臺,為觀眾創造更多甜蜜回憶。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有