原創網絡短視頻節目《馬駿雜談》登陸嗶哩嗶哩

掃碼閱讀手機版

來源: 咸寧新聞網 作者: 編輯:吳濤 2022-08-05 22:49:10

  近日,由中國著名紀錄片導演馬駿自創的網絡短視頻節目《馬駿雜談》登陸嗶哩嗶哩視頻網站。

  據悉,作為國內知名紀錄片導演,馬駿足跡踏遍大江南北,產出優秀紀錄片作品眾多。作品多次在國際、國家級媒體播出,廣受好評。2015年辭掉公職落發為僧,後於2016年重新回到中央電視臺工作。出家的經歷讓馬駿對生活多了一些思考,對能更多角度的看待這個社會,憑借自創網絡短視頻節目《馬駿雜談》,成為“網絡微評書”創始人。

  《馬駿雜談》節目開播3個月,迅速吸引大量粉絲,與普通口播播主風格不同的是,《馬駿雜談》以身邊事,身邊人為切入點,在最短的時間內,講述最精彩的一件身邊事,最後用最精煉的話來引發社會反響和觀眾共鳴。該風格一經推出,迅速成為短視頻界一股清流,馬駿也被廣大網友譽為短視頻界的單田芳。

  網絡短視頻節目《馬駿雜談》現已登陸嗶哩嗶哩、微信視頻等多個平臺,歲月裡面有故事,故事裡面有思考,期待馬駿向廣大觀眾輸出更多精妙的觀點,帶給大家更多的思考。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有