《民國大偵探》定檔8月10日 胡一天張雲龍張馨予攜手『偵破奇案』

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-08-05 12:25:33

  由愛奇藝出品、聖金影業聯合出品,愛奇藝奇喜工作室打造,張偉克導演執導,改編自阿加莎·克裡斯蒂《大偵探波洛》系列小說的民國單元推理探案劇《民國大偵探》正式定檔8月10日。據悉,該劇是阿加莎·克裡斯蒂在華語地區影視劇首次授權改編的作品,由胡一天、張雲龍、張馨予領銜主演,宣言、沈羽潔等主演,將在暑期檔愛奇藝獨家播出。

  《民國大偵探》講述了年輕律師司徒顏(胡一天飾)因為堅守法理而丟了工作,來到哈爾濱成為一名偵探,在接踵而至的案件中,結識了仗義直爽的警探駱少川(張雲龍飾),並和神秘迷人的周墨婉(張馨予飾)相識相知,同時聯手記者金啟明(宣言飾)、民國大小姐鄒靜萱(沈羽潔飾)組成“民偵小隊”,一起探索真相的故事。世界級IP首次在華語地區影視劇授權改編,融入民國色彩,八大案件正式集結,情節環環相扣細節拉滿。

  《民國奇探》原班人馬保駕護航 單人海報隱藏細節拉滿引發期待

  此前,網劇《民國奇探》因豐富的群像角色及明快的探案故事而廣受好評。據悉,《民國大偵探》由《民國奇探》的原班人馬打造,雖一樣的制作團隊,卻致力於挑戰全新的群像故事與探案風格,更多豐滿的人物群像,以及更紮實的案件細節,將給觀眾耳目一新的精彩感受。在《民國大偵探》此次發布的“真相浮現”單人海報中,諸多細節等待觀眾發現探索,胡一天(飾演司徒顏)、張雲龍(飾演駱少川)、張馨予(飾演周墨婉)、宣言(飾演金啟明)、沈羽潔(飾演鄒靜萱)組成探案分隊,半身處在暗流洶湧的水下,目光如炬的望著側方,似乎每個人都深不可測,巨大的真相隱藏在最深處,需要觀眾挖掘人物背後的秘密,引發期待。

  世界級IP首次授權華語地區影視劇改編 八大案件集結演繹人性的情感交織

  作為“英國偵探女王”,阿加莎·克裡斯蒂筆下的作品,曾被翻譯成103種語言,改編的電影不低於47部,電視劇超過215集,是全球炙手可熱的大IP。其作品最大的特點,是將“人”完全貫穿於作品中,向讀者們展現了一個又一個豐富多彩的心理世界,細致入微地展現出各色各樣的人物性格,並最終呈現了多個構思巧妙且邏輯縝密的奇情怪案,收獲了大量觀眾的喜愛。

  據悉,阿加莎的作品雖被無數次翻拍,但改編的質量卻良莠不齊,所以,此次世界級IP在華語地區的首次影視劇改編,呈現效果備受關注。在《民國大偵探》釋出的“迷案重重”預告中,整部劇圍繞八大“驚天駭案”展開,涵蓋東方快車謀殺案、首富莊園謀殺案、女校鬧鬼驚魂案、炸醬意面投毒案、豪門出軌情殺案、日本領事綁架案、雪夜連環殺人案、雙面戀人失蹤案八大案,這八大案件種類豐富,場景多樣,融合了神秘的東方色彩,一場智者之間的頂級較量,一場人性情感的深度探討,由此展開。

  在冰冷的世界裡溫暖的活著。8月10日起,《民國大偵探》將在愛奇藝全網獨播,VIP會員每周三至周六20:00各更新2集,非會員每周三至周日20:00各轉免1集(首日VIP6集,免費2集),敬請期待!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有