姜冠南玩轉紅與黑撞色光影大片 幻影交錯眼神堅毅嶄露少年鋒芒

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-08-05 11:57:39

  現實題材力作《少年派2》熱播過半,近日,劇中飾演“搞笑擔當”江天昊的青年演員姜冠南公開了一組紅黑撞色幻影寫真。姜冠南身著黑色圓領夾克外套,內搭白色系圓領T恤,深黑高腰直筒褲以白色線條為點綴凸顯利落質感,黑白造型盡顯時尚簡約格調。光影交映,精巧構圖,於冷暖色調間彰顯少年荷爾蒙滿溢之魅力。

  大片中,姜冠南置身於橙紅光暈之下,或眉頭緊鎖若有所思,或張揚不羈恣意跳躍,自在玩轉色彩碰撞美學,視覺衝擊力十足。眉眼深情,硬朗的面龐棱角分明,多了份歷練過後的內斂與沈穩;流光交錯,幻影迷離亦虛亦實,姜冠南眼神卻飽含自信與堅定。縱然外界紛擾繁雜,少年本心不改、底色依舊,堅定不移地做最真實的自己。

  《少年派2》凝練生動的筆墨,勾勒出江天昊敢於直面挑戰、愈挫愈勇、樂觀仗義的人物形象。從青澀的高中生到無畏的創業青年,從天昊小廚到劇本殺店,江天昊在遍地荊棘中穩步成長,在創業路上一步步實現進階,他的情感走向和事業路途牢牢地牽動著觀眾的心。姜冠南力求突破拓寬戲路,勇於跳脫出舒適圈,潛心打磨演技挑戰極具反差的角色,在演藝道路上迎光而上、不輟前行,越走越紮實、越走越堅定,我們期待著演員姜冠南在未來能夠為大眾奉上更加精彩的演技呈現!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有