豬豬俠大電影6日上映 全家總動員海底大冒險

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-08-05 11:21:10

  受期待的《豬豬俠大電影·海洋日記》8月6日即將上映,大小觀眾們明天就能到影院和豬豬俠見面啦!作為國內經典的合家歡代表作,豬豬俠自2005年初創後,已有多部作品打破國產動畫收視紀錄,斬獲各類國家級大獎,17年間豬豬俠陪伴了一代又一代的觀眾成長。而豬豬俠大電影是再次回歸大銀幕的誠意之作,此次制作團隊為打造更加極致的觀影體驗,將電影中的世界觀、畫面、角色形象等全面昇級,讓小朋友和家長一起到海洋世界中開啟奇幻之旅。

  看點一:匠心制作享受視聽盛宴 90%海底場景美不勝收

  本次豬豬俠以全新海底造型在電影中亮相,為了還原電影中的海底世界,主創團隊幾度去到中國南海博物館實地考察。且電影中的所有海洋生物,都可以在現實生活中找到對應、真實存在的生物原型。影片力求打造出比真實世界更加驚艷的海洋世界,賞心悅目的海底風光又帶著一些奇妙色彩的場景,對小朋友來說簡直是充滿吸引力的天堂!

  看點二:暑假不虛度 暢游海底同時了解海洋生物小知識

  目前釋出的物料中,影片中的角色也悉數登場,豬豬俠的新伙伴小豆芽原來叫『藍眼黃新娘魚』,還有中華白海豚、女王神仙魚等更多罕見海底生物亮相。此次它將和豬豬俠一起闖關,開啟海底歡樂冒險之旅。不少大小觀眾直呼『漲知識了』!在歡樂過暑假的同時,小朋友們還能與豬豬俠解鎖與海底相關的知識,體現著動畫影片寓教於樂重要意義。

  看點三:親子口碑爆棚 今夏不容錯過的合家歡力作

  在剛剛過去的周末,影片已在全國33個城市進行了超前點映,收獲了滿滿的好評,俘獲大批觀眾們的童心。影片中既有豬豬俠和小伙伴的搞笑日常,也有在困難面前不低頭的高燃場面,觀眾們歡笑與感動並行,紛紛為豬豬俠點贊。觀影現場甚至有第一次走進影院看電影的小觀眾,勇敢可愛的豬豬俠為他們的觀影初體驗留下了美好歡樂的回憶。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有