電影《迷你世界之覺醒》曝口碑特輯 暑期熱血冒險合家歡首選之作

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-08-05 11:16:53

  熱血動畫《迷你世界之覺醒》已於7月30日登陸院線,影片憑借奇幻場景、熱血故事和爆笑情節等出色觀影體驗,連續六天斬獲同檔期動畫電影單日票房、上座率、排片佔比冠軍,收獲觀眾一致好評,成為暑期合家歡觀影首選。作為迷你世界首部大電影,六年之約不負期待,目前通過《迷你世界》官方唯一指定平臺『歡影電影』購買電影票,即送游戲限定款皮膚。

  角色塑造生動立體 小朋友們大呼過癮

  影片中多個勇敢正義的角色也獲得了觀眾們的盛贊。主人公卡卡是一個熱血少年,故事講述他是如何從困境中掙脫出來,自我覺醒扭轉局面的歷程。滿懷正義感的角色設定讓小朋友在觀影後直呼『太帥了』,並表示『我以後也想成為卡卡這樣的人,保護家人也保護自己』。

  另一個深受觀眾喜愛的角色則是影片中『叱吒風雲』的黑龍,不僅勇猛威武的形象讓小朋友們印象深刻,它在影片中的臺詞『最重要的是有一顆守護的心,它是保護你意志的盔甲,也是你刺向敵人最尖利的武器』也讓觀眾們明白了守護的力量。

  歡笑背後傳遞正能量 寓教於樂拉近親子陪伴

  作為一部暑期檔適合闔家觀看的親子電影,影片不僅『上頭』,也讓觀眾體會到『走心』。從親情、友情、到責任、擔當一應俱全。影片從主角團在冒險中展現出來的勇敢無畏、團結協作出發,表達電影制作團隊希望通過動畫作品向青少年所傳遞的『守護』『友情』『勇氣』等正能量元素,把握當下青少年的情緒價值與情感需求。讓觀眾在觀影時感到治愈,在觀影後回味『守護』的意義,家長帶孩子收獲寓教於樂,家長觀影後表示看到了影片裡的教育意義,並拉近了親子之間的距離。

  不滿足於停留在觀感刺激的表情,動畫電影《迷你世界之覺醒》用一種正能量的精神內核觀照青少年的情感與娛樂需求;用電影創作的思維、美學的眼光挖掘動畫作品之於青少年所承載的意義,是一部名副其實的合家歡影片。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有