《山海經之再見怪獸》發布孤勇版預告海報

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-08-05 10:52:22

  由黃健明執導,吳曉宇擔任編劇的國產動畫電影《山海經之再見怪獸》今日發布了孤勇版預告。在此次曝光的預告和海報中,神醫白澤在守護昆侖的道路上遇到了很多挫折和挑戰,但是依舊堅守初心向光前行。電影《山海經之再見怪獸》作為這次北影節動畫周的開幕影片,也引來了不少國漫粉絲的關注,很多網友表示期待電影上映。

  千夫所指困獸猶斗 放逐神醫不悔初衷

  此次發布的孤勇版預告,開篇即是外界對白澤的責怪和質疑聲。面對千夫所指,白澤雖失落失意,但從未忘記自己的初心,『光之所向,心所往』,當昆侖島遭受危機時,白澤不畏生死、不論對錯,第一個站出來為拯救昆侖而戰。

  白澤從來沒有忘記自己神醫的身份,周圍的神獸們也一直在鼓勵和陪伴著他。電影《山海經之再見怪獸》的故事仿佛是每一個生活中的你和我,在追求自己理想的過程中,難免遇到挫折和挑戰,唯有堅守纔能實現自己內心的信仰。

  山海故事再掀波瀾 遁光前行一往無前

  電影《山海經之再見怪獸》自從上次發布了山海怪獸版預告,引發不少國漫粉絲的熱烈討論,不少網友評論:終於有山海經主題的動畫電影了,期待上映!

  《山海經之再見怪獸》此次還曝光了兩則海報。孤勇版海報中,九尾、火燭等神獸被卷入白澤的旗子中,四周圍繞著五彩繽紛的光芒,唯有羿似乎在被一股神秘力量拖動離開旗面,白澤奮力向前想要拉回他。這則海報完美地實現了國漫藝術感和故事性的融合與創新,白澤奮力拉回羿的畫面也體現了他們之間深沈的情感。『天降弱水』版海報中,玄色土地與激蕩弱水相交相融,對抗感十足,白澤一身紅衣畫下封印,黑白兩色對比鮮明,猶如一幅潑墨的水墨畫。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有