《迷失之城》發布主創特輯 650人龐大劇組打造爆笑刺激解壓佳作

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-08-05 10:03:24

  由美國派拉蒙影片公司傾情打造的動作冒險喜劇《迷失之城》現正在全國院線熱映中,影片今日發布主創特輯,桑德拉·布洛克、查寧·塔圖姆、丹尼爾·雷德克裡夫等主演揭秘戲裡戲外各種趣事,劇組上下650人精益求精,傾力打造爆笑解壓佳作!穿林入海驚心動魄,整活秀逗笑出腹肌,海島風光優美養眼,《迷失之城》現正熱映中,壓力煩惱一票清空!

  《迷失之城》的故事圍繞作家洛蕾塔(桑德拉·布洛克飾)與其封面模特艾倫(查寧·塔圖姆飾)展開,這對歡喜冤家擦出強烈的火花,是全片絕對的搞笑擔當。洛蕾塔看似正經靠譜,實際笨手笨腳頻出烏龍;艾倫則空有一身強健肌肉,內心戲精幻想逞能。無論是圍追堵截中逃亡,還是荒野叢林裡尋寶,他們總令人大笑難抑,捧腹不止。顯然,桑德拉與查寧之間的銀幕化學反應格外劇烈,而這種默契也延續到了幕後,正如特輯中所呈現的,桑德拉稱本次合作彼此時刻共處,非常愉快。查寧更是評價道:『你可以隨便給我們個什麼,我們就能演個15、20分鍾。』

  《迷失之城》在坐擁桑德拉·布洛克、查寧·塔圖姆、丹尼爾·雷德克裡夫的豪華陣容之餘,更邀請來布拉德·皮特驚喜加盟。由他飾演的傑克教官人如其名,在片中大展非凡身手,示范如何應對險境,營救落難同伴,在驚險爆炸中逃出生天。皮特的震撼出擊不僅為影片的動作冒險畫上了濃墨重彩的一筆,還貢獻了多個『笑』果拉滿的名場面,完美詮釋了何為『可笑可燃』。電影公眾號『電影情報處』就直呼:『皮特的亮相是全片最大亮點!』能夠有如此驚艷表現,皮特在背後的刻苦訓練功不可沒,桑德拉在特輯中便盛贊其職業素養:『他來的時候,對於所有這些特技鏡頭都准備得特別好。』

  除了具有很鮮明的喜劇色彩,《迷失之城》的動作場面也非常刺激。無論是最為人津津樂道的獨輪車硬核營救,三人組火光衝天大逃亡,還是荒野疾速追逐,小摩托硬剛裝甲車,各大驚心動魄戲碼都采取了實拍。此番誠意也得到了觀眾的肯定,江湖觀影團就稱贊影片『觀賞性和娛樂性直接拉滿』。除了動作上的觀賞性,影片也兼具了風景上的觀賞性。為最大程度還原叢林,劇組全員前往多米尼加進行實景拍攝,如主演查寧·塔圖姆所說,此舉極大提昇了影片質感,碧海藍天,綠叢黃沙,可謂賞心悅目。動作暢爽,情節爆笑,景色秀麗,《迷失之城》多元素匯聚引爆大銀幕!

  《迷失之城》由美國派拉蒙影片公司出品,桑德拉·布洛克、查寧·塔圖姆、丹尼爾·雷德克裡夫、布拉德·皮特等出演,現正熱映中。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有