《玫瑰之戰》首發預告 袁泉黃曉明俞飛鴻為正義而戰

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-08-02 11:01:13

  由一佐一佑影視江蘇有限公司、新麗電視文化投資有限公司出品,鄭仁湘、張涵任編劇,孫皜執導,袁泉、黃曉明、俞飛鴻領銜主演,代旭、於謹維、王鶴潤主演、蘆芳生、王志飛、張藝上、隋俊波特邀主演,王姬特別主演的都市劇《玫瑰之戰》於今日發布首支“蓄勢待發”版預告,一場場精彩的“職場對戰”即將拉開序幕。

  該劇講述了原本生活幸福的全職太太顧念(袁泉飾),因丈夫宋嘉辰(於謹維飾)陷入罪案並暴露了其出軌的事實,同時遭到了家庭和情感的背叛。為了擔起生活重任,她在豐盛(黃曉明飾)的引薦下來到儀盛和律所重新出發。在這裡,她彰顯了非凡的工作能力,獲得了律所合伙人令儀(俞飛鴻飾)的欣賞,並幫助宋嘉辰洗脫罪名。職場的磨礪,讓顧念愈發獨立堅強,不僅迎來事業的巔峰,還逐漸成為大家心目中的優秀律師,勇往直前、無所畏懼地維護法律的公平與正義。

  袁泉黃曉明俞飛鴻實力演繹

  群星聚力維護正義之戰

  電視劇《玫瑰之戰》將視角對准律所職場生態,通過呈現顧念、豐盛、令儀以及方旭(代旭飾)、葉勤勤(王鶴潤飾)、李大為(王志飛飾)等律師們在職場中遇到的各種問題,帶領觀眾體味角色的情感轉折和成長蛻變。

  飾演顧念的袁泉可謂是青年女演員的實力派代表之一,其曾獲得金雞獎、話劇金獅獎、戲劇梅花獎,並在最近剛剛結束的第36屆“百花獎”榮獲最佳女主角獎。此次她將詮釋闊別職場十年之久的全職媽媽,在經歷了生活重壓後毅然決定重新出發,返回職場一路過關斬將,最終成就自我,蛻變為一朵傲然盛放的涅槃玫瑰。飾演豐盛的黃曉明也是實力派男演員的佼佼者之一,其曾獲得華表獎最佳男主角獎以及兩屆金雞獎、百花獎最佳男主角獎。此次他飾演的豐盛曾是顧念的大學同學,在他的引薦下,重回職場的顧念在儀盛和律所迎來了重拾事業價值、為理想拼搏的機會,而他也一直給予顧念溫暖的守護。飾演令儀的俞飛鴻作為實力演技派也不容小覷,優雅大方、事業心極強的令儀與俞飛鴻的氣質不謀而合,作為儀盛和律所的創始合伙人之一,她教會顧念如何成為一個具有團隊精神的領導者,如何主宰自己的人生。另外,還有曾在《精英律師》、《無證之罪》中飾演律師且表現出色的代旭,此次在《玫瑰之戰》中再次出演律師,他和顧念同時進入儀盛和,兩人還是競爭對手,最終誰輸誰贏也值得期待。此外,還有於瑾維、王鶴潤、蘆芳生、王志飛、王姬等實力派和老戲骨參演,劇集精彩程度拉滿。

  “乾咱們這一行的,既有愛咱們的,也有恨咱們的”,首支預告中簡短的一句話,道盡律師行業的艱辛和不易。劇中,面對競爭對手,以顧念、豐盛、令儀等為代表的律師們始終秉承著“永遠比對手靈活,永遠比對手細心”的行事准則,竭盡全力為當事人爭取合法權益。他們不懼勾心斗角,無畏惡性競爭,時刻為追求公平正義而戰。在律所這個沒有硝煙的“戰場”上,競爭和舌戰隨時上演,挫折和質疑接踵而至,尤其對於離開職場長達十年之久,且和剛畢業的方旭在同一起跑線的顧念來說,如何漂亮贏得這場“戰斗”的勝利,也成為本劇一大懸念。

  細膩挖掘新時代女性力量

  誠意制作傳達價值主題

  電視劇《玫瑰之戰》不僅匯聚了一批演技精湛、實力不凡且具有一定知名度的演員,創作班底更是具有出眾的硬實力。導演孫皜曾執導大熱古裝傳奇劇《慶餘年》,並入圍第26屆上海電視節白玉蘭獎最佳導演獎,被譽為“爆款大劇”制造者。編劇鄭仁湘曾創作過《新拿什麼拯救你,我的愛人》、《為誰心動》等劇,且有多部劇作都獲得過“飛天”、“金鷹”等國家級獎項。該劇以女性視角切題,通過對多位極具代表性的女性角色的刻畫和描繪,彰顯了不同女性的自我覺醒和成就,傳遞出“女性應勇敢挖掘自身價值”的核心主題。在長達三年的創作過程中,編劇鄭仁湘和張涵不僅專門去學習相關法律專業知識,了解律師的工作方式,更通過采訪法律從業者和一些案件中的當事人等方式,做了大量的素材搜集工作。

  在美術方面,該劇邀請到曾擔任《武俠》、《中國合伙人》等知名電影美術指導的孫立,其曾憑借《武俠》獲得金馬影展最佳美術設計獎。此外,劇組還邀請到擔任電視劇《長安十二時辰》、《將夜》等造型指導的黃薇把控角色妝造,美術和造型為該劇都市感與時尚氣息兼具的品質保駕護航。

  玫瑰盛開,百花喝彩,都市劇《玫瑰之戰》即將播出,看律師們如何堅守職責使命,不懈追求真相,維護法律的尊嚴,敬請期待。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有