《天天向上》大型『爺青回』現場『夢中情貓』吾皇貓萌翻眾人

掃碼閱讀手機版

來源: 北青網 作者: 編輯:吳濤 2022-08-01 17:41:33

  盲盒、表情包、潮玩周邊……玩偶們不再是小孩子的專屬,越來越多的大人把童心帶到了成人世界。隨著“萌文化”進入我們的生活,“可愛”也打通了全年齡段的人群。提到可愛的玩偶,前不久,眾多人們耳熟能詳的玩偶家族集結到了湖南衛視《天天向上》——“閃耀吧,人偶之星”的節目中,可謂是大型“爺青回”現場。

  節目中,一只傲嬌高冷的喵星人受到了不少關注,熟悉的觀眾們一眼就認出了這是知名的卡通IP形象吾皇貓。空降現場的吾皇貓還帶來了小跟班巴紮黑,與汪涵、齊思鈞、吳澤林、丁真、張顏齊、高瀚宇、武藝現場互動,帶來了萌度超標的綜藝大秀,並與長草顏團子、牛轟轟、豬小屁、麥咭、霹靂鴨、大聖等國民度超高的IP形象人偶同臺競技,上演了一場別開生面、童趣十足的玩偶大作戰。

  “喵星人”的代表、外冷心熱的吾皇貓,霸氣傲嬌還會賣萌,是鏟屎官們的“夢中情貓”。一臉傲嬌的皇皇一登場便讓主持人齊思鈞直呼“是見過的來《天天向上》的嘉賓中最不開心的一位”,但卻憑借著和巴紮黑的“萌舞”讓丁真“瘋狂心動”。吾皇貓的綜藝大秀也引發全體主持人直呼“太可愛了吧”。

  本期節目同時邀請到了玩偶家族背後的創作者、運營者來到現場,講述打造童話世界背後的行業故事,吾皇貓所代表的“潮玩家族”則帶領現場及屏幕前的觀眾朋友們感受國潮新力量。

  主持人汪涵現場分享道:“國潮在近些年異軍突起,在過去10年裡,國潮的關注度上漲了528%”。正如節目中所提到的,近年來“國潮”已成為一種時尚,在年輕人中大受追捧。越來越多的年輕人與傳統文化形成雙向互進的新“國潮”現象。吾皇貓正是近年來備受關注的中國原創卡通形象,結合傳統水墨風特色與現代潮流元素,代表著當下年輕人的態度,深受著各年齡段人群的喜愛。

  傲嬌可愛的吾皇貓也俘獲了不少明星的心,在各種綜藝節目和明星社交平臺上時常能夠看到吾皇貓的身影。今年六一兒童節,吾皇貓還聯合抖音及十餘位明星藝人,成功發酵創意話題#有被兒童節禮物秀到#以及創意挑戰賽#吾皇貓承包了明星們的六一快樂#,視頻及話題總播放超3億,破次元出圈,不僅承包了明星們的六一節,也為全網的大朋友、小朋友們獻上一份獨特的兒童節禮物。

  在充滿萌趣與歡樂的氛圍中,《天天向上》——“閃耀吧,人偶之星”節目進行到了尾聲。節目的最後,主持人汪涵對扮演人偶的工作人員表達了感謝,也代表廣大觀眾為動漫及IP行業背後默默無聞的從業者們致敬,感謝他們為保護孩子們、大人們的童話世界而作出的努力。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有