黃曉明又一新劇將播?王鷗張超驚喜加盟 爆款預定

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-08-01 17:07:02

  轉眼2022年已經過去一大半了,回顧一下今年播出的電視劇,那可謂是遍地開花,各種題材應有盡有,像《夢華錄》、《天纔基本法》、《星漢燦爛》等等,這個暑期可是讓不少觀眾直呼過癮!

  2022年上半年開了一個好頭,2022下半年也有不少好劇即將來襲,其中就包括今天要介紹的《縱橫芯海》,或將有望成為下半年的“爆款”劇。

  《縱橫芯海》主要講述的是,張海潮、黎東昇兩人各自為中國芯片自主研發和創新技術打造了一條不同的奮斗之路,奠定了中國芯片的紮實基礎,隨後二人退居二線,指導並推動更多年輕人參與進來,為中國芯片技術注入新力量。

  不光是芯片題材新穎、熱血,同時這部劇還聚集了不少實力派的演員,黃曉明、王鷗、張超、李治廷,四位主演同框飆戲,堪稱視覺盛宴!

  黃曉明在劇中飾演男主張海潮,曾經在《無問西東》、《中國合伙人》、《烈火英雄》、《大漢天子》、《鬢邊不是海棠紅》等影視劇中塑造了眾多優秀角色,每一個角色都深入人心。更是斬獲百花獎、金雞獎最佳男主角大獎。

  王鷗在劇中飾演女主角黃林希,曾經在《琅琊榜》、《偽裝者》、《獵狐》、《天盛長歌》中以踏實不浮誇的演技備受觀眾贊賞的王鷗,、深得無數觀眾的喜愛。這次在劇中和黃曉明搭檔夫妻,通過自身的聰慧機智,夫妻二人攜手創業。 雖然兩人是首次搭檔,但他倆之間的對手戲卻讓人分外期待。

  還有就是張超了,從張超出道以來就是妥妥的熒幕男神形象,《鎧甲勇士》是不少人兒時的男神,而近幾年通過《棋魂》以及之前熱播的《盛裝》等劇,張超開始受到了越來越多的認可,帥氣有型之餘更多了成熟沈穩的氣質,而且對於角色的塑造和演繹也生動准確。

  還有李治廷,從2009年正式進入娛樂圈,就受到不少觀眾的喜愛,童年出演電影《歲月神偷》,並提名百花獎最佳男配角,隨後又出演《寒戰》、《一夜驚喜》等作品,擁有了超高的人氣。總之《縱橫芯海》目前透露出的演員班底還是讓人非常驚喜和看好的。

  除了四位實力不俗的主演之外,《縱橫芯海》還有堪稱“王炸”的制作班底。總制片人武平、魚潔;總顧問陳大同、張素心;總監制曾映雪;總策劃張希;制片人崔陸萌、馮婷;導演李駿;編劇虞璐琳。

  李駿是中國內地知名導演,擅長復雜推理以及富有魅力的人物描述,其代表作有《和平飯店》、《北上廣不相信眼淚》等,均取得了不俗的口碑和收視,尤其是《和平飯店》,口碑爆表,全網點播量突破了40億,還開創了密室諜戰劇的先河。

  相信有實力派演員加盟,再加上有名導坐鎮,“王炸”制作班底保駕護航,看來這部劇又將是一爆款預定。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有