《瞄准你的未來》熱播 張炯敏徐若?甜度昇溫頻頻『發糖』

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-08-01 11:51:33

  由蒙氏(北京)影業有限公司、湖北國拓文化發展有限公司出品,張炯敏、徐若?、郝富申、李沛恩、王嘉萌、王星瑋、麥童、宋佩澤主演的青春熱血勵志輕喜劇《瞄准你的未來》於7月21日登陸愛奇藝全網獨播。隨著該劇情節的不斷深入,男主角肖亦川(張炯敏飾)和女主角熊啾啾(徐若?飾)感情漸入佳境,極客戰隊眾人也愈發團結,在夢想的征程中並肩前行。

  會員炫全集 又甜又颯暑期黑馬

  《瞄准你的未來》自開播以來在社交媒體上收獲無數好評,劇中競技比賽的熱血沸騰與主人公們為愛成長的勇敢青春相結合,人物飽滿、劇情緊湊,讓追劇的觀眾欲罷不能。劇集每周四周五更新2集,VIP搶先看全集,上線第一周就有不少網友表示“一刷完畢,二刷開啟”;其中也不乏喊話“本來可以一口氣炫完24集的,但是我不捨得~”的。

  該劇主要講述了被手傷耽誤職業生涯的電競大神肖亦川,治療歸國後因其出色的戰績和高超的技術,收到了無數俱樂部的邀請,而最終他卻跌破眾人眼鏡去了全新人新成立的極客戰隊,原因就是為了三年前錯過的網友熊啾啾。再次簽約成為一名職業電競選手後,肖亦川依然被手傷困擾,而為了不讓熊啾啾和其他隊友擔心,他選擇隱瞞傷勢,與大家繼續並肩作戰。

  電競大神肖亦川、菜鳥經理人熊啾啾、天纔新人楚天、激情富二代董事、戰術達人洪陽,各具特色的角色設置,從第一集開始就熱血與青春並存。新人戰隊的組建充滿了艱辛,而飛揚的年輕面孔和穿插其中的高甜愛情給悶熱的夏天帶來了絲絲清涼。

  全新人瞄准青春 無期待造就收視驚喜

  電競題材近年來不在少數,《瞄准你的未來》從默默無聞的定檔到一開播就收獲了眾多好評,從社交媒體反饋來看,因為這部劇幾乎全新人陣容,沒有噱頭十足的宣傳和大演員加持,反而讓用心的制作脫穎而出。貫穿始終的真人游戲畫面,乾淨利落的槍戰及近身打斗,與電競游戲匹配度極高的場景設置,觀眾代入感極強。

  而劇中肖亦川在和熊啾啾再重逢後,戲精上身,傲嬌男疊加戀愛腦的人設與電競大神合為一體後,觀眾大呼粉絲濾鏡碎一地,“小啾啾”CP的日常撒糖纔是緊張戰斗中的肌肉松弛劑。而男二楚天對熊啾啾的溫暖告白“我喜歡你但這份喜歡到此為止”也是哭瞎了女劇粉的眼,意難平男二完美詮釋了“男主屬於女主,男二屬於女觀眾”的說法。

  戰隊再遇挑戰 官配高甜撒糖

  非會員最新劇情中,熊啾啾為說服肖亦川加入極客戰隊用盡了各種辦法,兩人終於冰釋前嫌。而另一方面,極客戰隊又面臨全新挑戰,電競新人楚天嶄露頭角,雖然天分出眾但團隊配合程度不高,因為他加入戰隊的初衷只是為了離她更近一些。不被看好的新戰隊、被外界各種質疑的電競大神、隊友間沒達成默契甚至還有嫌隙衝突不斷的訓練環境….無論是肖亦川熊啾啾官配高甜撒糖,還是董事楚甜歡喜CP即將上線,又或者是戰隊面臨的一個又一個的困難考驗,都讓觀眾跟著劇情一起心緒起伏。

  糖分太高那就真人CS熱血一把,資本重創戰隊那就兄弟同抗一戰到底。而肖亦川能否突破心魔、治愈手傷,重新站上賽場?熊啾啾又能否經得起時間的考驗,做個戰隊好經理?還有秦隊背後的故事、董事與楚甜的情感糾葛…..都讓人對劇集的走向倍感期待。

  《瞄准你的未來》熱播中,繼續鎖定愛奇藝視頻,看小啾啾CP感情甜蜜昇溫。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有