《迷失之城》熱映中!『桑婆』『錢老板』歡喜冤家上演叢林囧事

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-08-01 09:33:52

  由美國派拉蒙影片公司傾情打造的動作冒險喜劇《迷失之城》正在熱映中,頂級陣容集結耍寶逗趣嗨翻天,無厘頭劇情輕松解壓笑不停,受到觀眾一致好評。這個夏天,走進影院,拯救不開心!影片今日發布『爆笑逃亡』預告,『桑婆』、『錢老板』不愧是『冤種』CP,生死關頭,默契度卻為0,面對槍林彈雨和險惡的叢林環境,僅有一輛小車的兩人能否逃出生天?影片正在熱映中,快樂尋寶冒險等你開啟!

  不同於以往冒險電影只專注於刺激場面,《迷失之城》另闢蹊徑,在冒險元素中注入喜劇氣質,讓觀眾上一秒尖叫,下一秒爆笑。當『桑婆』飾演的暢銷書作家洛蕾塔被一心追逐寶藏的反派綁架到神秘島嶼時,一向和她不對付的封面模特艾倫(查寧·塔圖姆飾)卻決定『英雄救美』。然而毫無叢林生存經驗的兩人面對未知環境,注定險象環生。今日釋出的這支預告就將驚險緊張和無厘頭搞笑完美結合。艾倫在反派手中救出洛蕾塔,兩人想要躲進一輛小車中逃離反派營地。沒想到,洛蕾塔閃亮的連體衣和高跟鞋成為逃脫的最大障礙,被綁在椅子上的洛蕾塔無法自由行動,車門遲遲關不上,然而敵人的子彈卻呼嘯而過,艾倫只好冒險上路,車門果然不保,幸好歪打正著成功逃離。『桑婆』『錢老板』堪稱幸運值MAX但默契度為負的『互坑』CP,絕佳喜感讓逃亡之旅充滿笑點與嗨點。

  影片輕松搞笑的特質獲得媒體和觀眾的一致認可,被認為是最適合在夏天觀看的消暑神片。淘票票盛贊『作為一部冒險喜劇片,劇情輕松愉悅、全程笑點滿滿。』而影片冒險和喜劇的巧妙結合也令人印象深刻,影評人影視獨舌認為影片『故事節奏快,動作場面驚險,影廳裡笑聲、尖叫聲不斷,是一部適合暑期檔的解壓娛樂之作!』電影中的爆笑橋段更是獲得無數觀眾的喜愛,許多觀眾紛紛感嘆『一波三折,峰回路轉,笑料不斷。』『貢獻了一個輕松歡快的夜晚。』『今年看過最搞笑的電影。』

  影片獨特的無厘頭風格離不開主演的傾情演繹。『桑婆』飾演的女作家外表嚴肅古板,但舉手投足卻讓人捧腹大笑,江湖觀影團認為『桑德拉·布洛克獨特的魅力散發在整部影片中。』『錢老板』此次飾演一位『傻白甜』肌肉猛男,反差感也令人驚喜。而『桑婆』和『錢老板』這對CP,從一開始的毫無默契到情愫漸生,碰撞出十分強烈的火花,有觀眾直言『知性熟女暢銷書作家vs帥氣健美單純年下模特這種設定好帶感。』電影博主電影票房Bar則表示:『桑德拉·布洛克和查寧·塔圖姆這對熱辣CP在熱帶叢林上演驚險刺激又笑料不斷的逃亡大戲,緊張的節奏下依然能有非常好的化學反應。』

  《迷失之城》由美國派拉蒙影片公司出品,桑德拉·布洛克、查寧·塔圖姆、丹尼爾·雷德克裡夫、布拉德·皮特等出演,正在熱映中。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有