《打卡吧!吃貨團》第二季先導片上線 初心不忘探尋美食文化

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-07-30 10:43:27

  近日,由康師傅果汁達人獨家冠名,東方衛視、歡樂傳媒、成都文旅聯合出品的大型戶外美食趣味綜藝《打卡吧!吃貨團》第二季官宣定檔,昨晚在東方衛視播出先導片,同時網絡首席播出平臺咪咕視頻、視頻播出平臺芒果TV也同步上線。丁禹兮、劉雨昕、楊迪重磅回歸,李澤鋒、王濛、翟瀟聞驚喜加盟,吃貨團六小只以“好好吃飯快樂打卡”為口號,將前往六個不同的中華美食聚集地,體會除美食之外的文化傳承。

  潮汕打卡之旅 快樂出發

  在先導片中,吃貨團成員來到了中國美食的孤島——潮汕。在這裡新老吃貨集結完畢,他們將追尋歷史脈絡,在六個不同歷史時期的打卡環節中,品嘗穿越時空的餐桌美味。

  劉雨昕、丁禹兮和楊迪出場的原始人造型有著獨特的帥氣,一曲《祝你平安》的手勢舞正式拉開打卡之旅的帷幕。劉雨昕在經過一季的磨練後,以肉眼可見的速度成長,不僅在一開場就識破節目組套路,猜到了任務內容,還在游戲開始之前要來了筆記本,防止節目組提刁鑽問題。玩游戲全靠撿漏的丁禹兮,在歌曲接龍環節,把“小機靈”的特質發揮的淋漓盡致,在贏得游戲獎勵“五花趾”後,將肉放到翟瀟聞已經燒開的鍋裡,涮了一下就拿走了,讓原本以為可以吃到肉的翟瀟聞悵然若失。除此之外,新加盟的翟瀟聞和李澤鋒也是萌點不斷,王濛傾情演唱的東北版mojito,更是引得大家捧腹大笑,新老吃貨所碰撞出的火花,究竟產生了怎樣笑料不斷的化學反應。

  作為中國最挑剔的食客,潮汕這座美食城市將牛肉再次創新,不同部位的肉所帶來的不同口感,讓吃貨團連連贊嘆,楊迪稱贊“雙層肉肥瘦相間,口感松軟,味美”,王濛在吃五花趾時說道“五花趾裡還帶有一點點小小細微的脆骨,太好吃了”。在潮汕,除了獨具特色的牛肉火鍋之外,更有潮汕文化標志的潮劇。借助趣味環節的設置,《打卡吧!吃貨團》第二季揭開潮汕這座城市背後的歷史故事,帶領觀眾感受獨特的人文風情。

  以美食為切口  探尋城市文化

  不愛逛景點,只愛吃美食,已經成為當代年輕人熱衷的一種旅行方式,《打卡吧!吃貨團》第二季,以美食為主題,展現不同城市的文化特色和風土人情。節目總導演王海龍表示:“打卡美食本質上打卡的是城市,我們希望把各個城市不為人知或是被誤解的地方呈現出來,讓大眾對其產生新的認知。”

  好好吃飯,快樂出發!六位MC已經就位,鎖定7月30日起,每周六晚21:30,東方衛視《打卡吧!吃貨團》第二季,探尋更多美食背後所以隱藏的城市文化。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有