歡樂爆笑、刺激尖叫!《迷失之城》將上映為你解壓

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-07-28 11:09:44

  由美國派拉蒙影片公司傾情打造的動作冒險喜劇《迷失之城》將於明天正式上映!影片今日發布『歡鬧冒險』預告,桑德拉·布洛克攜手查寧·塔圖姆,勇闖神秘叢林,尋寶之旅危機四伏,『冤種』搭檔嘴炮不停,一秒尖叫,一秒爆笑。就在明天,走進影院,開啟夏日狂歡!久違的大銀幕歡樂時光不容錯過!

  《迷失之城》講述了作家洛蕾塔(桑德拉·布洛克飾)被邪惡富豪(丹尼爾·雷德克裡夫飾)綁架至孤島尋寶,其封面書模艾倫(查寧·塔圖姆飾)決定捨身營救,並由此引發了一系列緊張刺激、無厘頭指數滿分的高能故事。正如預告片中所示,槍林彈雨、石牆崩塌,陌生叢林裡不可預知的麻煩接連而至,令人腎上腺素狂飆。外界環境危險重重,洛蕾塔和艾倫這對歡喜冤家之間的爆笑互動則為這場冒險增添了十足的喜劇色彩——唯一的逃亡載具、破舊的小藍車被洛蕾塔失手推下山崖;水蛭纏身讓肌肉猛男艾倫一秒變身慫包;更有過水灘時遭遇撒尿的尷尬囧事……一連串令人忍俊不禁的趣事連環衝擊,可謂喜劇效果拉滿。

  預告中洛蕾塔失手將車推下懸崖的戲份,承包了諸多笑點,而幕後過程卻並不容易,劇組為了最佳效果,選擇了實景拍攝,影片的特效總監表示:『在危險的情況下,這是一個非常有趣的時刻,因為兩個角色正在爭吵,當他們接近搖搖欲墜的汽車時,汽車從懸崖上掉了下來。但我們必須在叢林裡表演,而不是在片場。』而另一場艾倫騎摩托營救洛蕾塔的追擊戲,劇組更是花了5個晚上纔完成。在劇組精益求精的打造下,輕松解壓的歡樂氛圍與驚險高能的刺激快感雙管齊下,將在大銀幕為觀眾帶來嗨爽的觀影體驗。

  從此前首映禮釋出的口碑也不難看出,影片豐富的元素和多重感官刺激令到場觀眾印象深刻。芒果TV就盛贊:『這既是一部動作片,也是一部冒險片,同時還是一部喜劇。三種主題匯聚到一起,電影票錢,值了!』1905電影網同樣認為:『笑點密集!這部集冒險、愛情、喜劇於一身的大片,絕對是暑期觀影的必選之作!』江湖觀影團則感嘆:『整部影片緊張刺激的劇情中,男女主這對歡喜冤家一路歡歌笑語、嬉笑怒罵,讓我在電影院中度過一段美好的時光。』知名影評號『影視獨舌』也給出了相當高的評價:『故事節奏快,動作場面驚險,影廳裡笑聲、尖叫聲不斷,是一部適合暑期檔的解壓娛樂之作!』

  《迷失之城》由美國派拉蒙影片公司出品,桑德拉·布洛克、查寧·塔圖姆、丹尼爾·雷德克裡夫、布拉德·皮特等出演,將於明日全國院線上映。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有