『光影天津』紀錄電影創意征集活動將延期

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-07-26 09:03:00

  由市委宣傳部主辦,市電影家協會承辦的『光影天津』紀錄電影創意征集活動,自啟動以來,在社會各界引起了廣泛關注,陸續收到來自全國各地眾多創作者的垂詢和投稿。

  此次創意征集活動的截止日期原定為2022年7月31日,但至今不少應征者因種種原因未能如期投稿,特別是許多高校師生剛放暑假,正准備利用假期策劃創意方案,紛紛來電要求征集活動延期。鑒於廣大業內外人士的參與熱情,以及創意征集活動的具體情況,經市電影家協會研究並報主辦方批准,決定:將此次創意征集活動截止日期延至2022年9月30日,其餘事項不變(詳見天津文化產業網最新征集評選公告)。主辦方期待更多的有夢想、有纔華、有激情、善創新的纔俊能夠關注和參與這次的征集活動,拿出更多讓人眼前一亮的創意策劃方案,為『光影天津』紀錄電影貢獻出更多的『金點子』。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有