五洲百姓流量家族互聯產業峰會暨超級渠道服務鏈正式啟動

掃碼閱讀手機版

來源: 北青網 作者: 編輯:吳濤 2022-07-27 17:31:35

  日前,《五洲百姓流量家族互聯產業峰會暨超級渠道服務鏈啟動儀式》在江蘇南京“白金漢爵大酒店”成功舉辦並取得圓滿成功。

  著名作曲家、音樂編輯家劉書先,中國個人形象歌曲發起第一人、著名詞作家孫文繼,國家一級編劇、著名詞作家胡學純,影視歌三星、《三毛流浪記》主演徐仁義(飾演三毛),輪椅歌手肇恆君(君子老師),中央電視臺《匠心》欄目制片主任鄭靖,江蘇吆吆靈科技集團有限公司董事李之揚,晨皜控股總裁胡躍成,江蘇玄和影業總經理顧志新,江蘇富麗皇文化發展有限公司董事長戴峰,杭州老板電器股份區總沈建新,延陵薈公益服務中心主任王志敏,南京闊優數據科技總經理周承源,浙江名致品牌管理有限公司,杭州苹安府品牌管理有限公司,南京揚奕電商科技合伙企業(有限合伙),南京方卿網絡科技有限公司,數十家央視媒體代表團,110抖商之家500餘家族成員及“世界冠軍代表團”等各界友好人士共同參加。

  據悉,本次《五洲百姓流量家族互聯產業峰會暨超級渠道服務鏈啟動儀式》(以下簡稱“活動”)由“江蘇吆吆靈科技集團有限公司”獨家發起並隆重承辦,旨在通過面對面深度探討中提煉共性認識,通過在線上線下緊密結合中深化“互聯網+”,滿足網絡直播引流與線下體驗轉化的共生需求,有效提昇粉絲關注度及粉絲粘度,大幅度推動網絡經濟與實體經濟的協同大發展,為切實打造“萬花齊放??共同富裕”的創服平臺邁出了嶄新一步。

  面對采訪,江蘇吆吆靈科技集團有限公司董事李之揚先生說:“110抖商之家”是新時代互聯網背景下奮起的一支以“為人民服務”為核心思想的“互聯網+”新型團體代表,家族成員都是一群弘揚“110為人民服務”精神的創業伙伴,更是一群“不是親兄弟姐妹勝似親兄弟姐妹”的家人,家族秉承著放下“自私心、企圖心、索取心”為大眾服務的基本理念,帶動一切認同“純粹付出、不求回報”的廣大群體,共同踐行“無私而成其私”的發展之路,一個企業家的最終歸宿本應該是一個慈善家,這更是一個企業應有的社會責任感,而全力以赴為“慈善、公益、扶貧”作出力所能及的貢獻就必然是每個中國人應該追求的社會價值。

  活動分為《無心之感》新歌發行新聞發布及歌曲授權、大型電視連續專題片合作簽約、嘉年華派對、江湖令頒發、股權激勵授予儀式、頒獎典禮、流量家族學院揭牌儀式、“苹安府”品牌渠道服務鏈冠軍爭霸賽等多項核心內容。

  《無心之感》作為110抖商之家的發展進行曲,由著名詞作家孫文繼、李之揚(三子110)作詞,著名作曲家劉書先作曲,著名歌手張俊芬演唱。歌曲意境說:我們都有著追求幸福生活的美好夢想,我們在新時代祖國大地的琴案上,每個人都是一條可以彈奏出天籟之音的美妙琴弦,我們的心聲都在強烈表達著一種積極樂觀的生活態度。成千上萬條琴弦合奏成一曲攜手創造美好未來的共鳴曲。21世紀是網絡創造傳奇的時代,我們像一條條平行的網線,在平等相處中成為並聯在一起的兄弟姐妹;我們在縱橫交織中,編制成一面覆蓋全國乃至全球的真情網。每一個交織點,體現的都是我們手拉手,肩並肩和心連心。我們同舟共勉,衝風破浪,在奮進路上留下了一個個踔厲分發的堅實腳印,我們的共鳴和聲激蕩在網絡新時代的天地間。

  歌曲在現場的群情唱響,成為指引110抖商之家家族前進的號角聲,是敲響家族繁榮的希望鍾聲。此次獨家授權簽約標志著《無心之感》這首歌將成為奮進衝鋒號和團隊旗幟,鼓舞人心,響徹四海,讓110抖商之家的精神文化和《無心之感》的力量傳遞到世界每一個角落。(來源:新華網)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有