姜冠南解鎖冷色調極簡風大片 恣意灑脫盡顯不羈少年氣

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-07-27 11:19:03

  《少年派2》暌違三年重磅回歸,在劇中飾演江天昊一角的青年演員姜冠南於近日釋出一組全新簡約風寫真大片。姜冠南一襲純黑套裝出鏡,長袖V領休閑襯衫搭配高垂感西裝褲,眼眸深邃、鼻梁高挺,在低飽和度的色彩氛圍縈繞下,清冷感和慵懶氣息撲面而來,隨性愜意卻不失格調質感。

  鏡頭下,姜冠南或自在而坐,或瀟灑而立,眼神堅定流露出自信從容,舉手投足間翩翩少年感一覽無餘。在黑白光影的映襯下,盡情釋放著別樣的青春魅力,自內而外散發出雅痞少年專屬的恣意與不羈,極具視覺張力。姜冠南以同一造型演繹不同風格,可清冷慵懶,可雅痞率性,超強可塑性盡顯獨特反轉魅力。

  據悉,由姜冠南領銜主演的現實題材電視劇《少年派2》正在熱播,熱度口碑一路高歌。由其扮演的創業青年江天昊一角鮮活立體,備受觀眾喜愛,網友紛紛稱贊“江天昊是我的互聯網嘴替吧”“金牌輔助江天昊”“這個家不能沒有昊子”。在劇中,姜冠南情緒拿捏到位、情感流露真實自然,以張弛有度的生活流演技將“小江總”幽默風趣、生性樂觀、直面困境知難而進的性格特征展現得淋漓盡致,為劇情融入一抹輕松亮色,由此收獲諸多好評。期待演員姜冠南能為觀眾帶來更多更優質的作品、奉上更加精彩亮眼的表現!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有