《迷失之城》將上映 『蛋妞』出演邪惡反派盡顯搞笑無厘頭特質

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-07-26 11:34:16

  由美國派拉蒙影片公司傾情打造的動作冒險喜劇《迷失之城》將於7月29日本周五正式上映,影片今日發布『紳士惡棍』特輯及角色海報,『蛋妞』丹尼爾·雷德克裡夫再度突破自我演繹另類反派費爾法克斯。他是『鈔』能力爆表的紳士,卻壞事做盡;他偏執古怪,卻幽默風趣,讓人又愛又恨。正是他一路為男女主制造無窮的障礙,纔讓這場叢林冒險更加刺激。7月29日,看『白切黑』 『蛋妞』如何花式折磨『桑婆』和『錢老板』,暑期檔最爆笑好萊塢大片不容錯過!

  丹尼爾·雷德克裡夫曾憑借哈利·波特一角火爆全球,但他並未固步自封,後續出演了許多有挑戰性的角色,展現了精湛的演技,此次出演《迷失之城》中最大反派費爾法克斯,他再次讓人眼前一亮。費爾法克斯是一個兼具搞笑與邪惡的有趣角色,因為『天真』地相信作家洛蕾塔(桑德拉·布洛克飾)可以幫助他找到失落古城裡的神秘寶藏,於是不惜一切代價將其綁架,逼迫她踏上了危機四伏而又爆笑不斷的冒險之旅。

  談到費爾法克斯,丹尼爾認為這個角色『集笑點於一身』『特別酷還很搞笑』。桑德拉·布洛克則盛贊丹尼爾完美詮釋出了角色的兩面性,既有和藹可親、魅力爆棚的紳士一面,又有窮凶極惡、心狠手辣的邪惡一面。最值得期待的是,觀眾將看到丹尼爾潛藏的搞笑特質,他和『桑婆』『錢老板』互打嘴炮、斗法耍寶,可謂妙趣橫生。丹尼爾十分開心能出演這樣一部解壓輕松的電影,並希望大家能走進電影院享受《迷失之城》,因為這是『一部可以讓你和你的朋友一起歡笑的電影。『

  丹尼爾·雷德克裡夫與桑德拉·布洛克、查寧·塔圖姆的此次合作,化學反應十足。對桑德拉·布洛克來說,最讓她興奮的就是觀眾將看到一個前所未見的丹尼爾;查寧·塔圖姆則直言丹尼爾『是一位天賦異稟的演員』『既搞笑又迷人』。導演艾倫·尼則被丹尼爾身上『難以置信的幽默感』所打動,他認為丹尼爾『一直都想有所突破,他喜歡嘗試奇怪的角色,並且他真的很有演技。』海外媒體和影評人也對丹尼爾的表演贊不絕口,知名電影網站ScreenRant盛贊:『丹尼爾·雷德克裡夫塑造了一位非常成功的反派。』另一電影網站Next Best Picture則表示:『丹尼爾·雷德克裡夫的喜感會傳染。』如潮好評可謂將期待值拉滿。

  《迷失之城》由美國派拉蒙影片公司出品,桑德拉·布洛克、查寧·塔圖姆、丹尼爾·雷德克裡夫、布拉德·皮特等出演,將於7月29日全國院線上映。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有