《黑亞當》《雷霆沙贊!眾神之怒》新預告連發 DC宇宙新勢力生猛崛起

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-07-25 09:55:03

  日前,由華納兄弟影片公司出品的全新DC超級英雄巨制《黑亞當》(暫譯)、《雷霆沙贊!眾神之怒》(暫譯)驚喜亮相今年的聖迭戈漫展,並接連發布最新預告片。此番兩位DC超級英雄黑亞當和沙贊來勢凶猛,必將在全球掀起新一輪的DC超英風潮!2022年作為DC超級英雄電影之年,前有高分佳作《新蝙蝠俠》,後有《黑亞當》、《雷霆沙贊!眾神之怒》等DC新勢力崛起,令全球矚目,拉滿期待值!

  黑亞當沙贊預告連曝亮點 DC新勢力來勢洶洶

  作為DC宇宙中全新崛起的兩位超級英雄,此次《黑亞當》和《雷霆沙贊!眾神之怒》發布的預告片可謂亮點滿滿。在《黑亞當》全新預告中,飽受奴役之苦的黑亞當在獲得無限神力之後,徹底覺醒,開啟全方位開掛的復仇之路。而另一方正義協會的四位成員命運博士、旋風、鷹俠、原子粉碎者也正式登場,與黑亞當展開終極較量。上天入地、猛烈碰撞、狂轟濫炸,地動山搖,兩方對戰或毀滅世界或拯救蒼生,DC宇宙權力等級即將發生改變,一切未知引發網友無數猜想和滿滿好奇心。

  而在《雷霆沙贊!眾神之怒》發布的全新預告片中,坎坷的超英之路讓男主角比利開始懷疑自己是否值得擁有超能力,與閃電俠、海王、蝙蝠俠等超級英雄的一番對比更是讓他認定自己不夠格。但當世界面臨危機之際,比利則試圖將大家團結起來,為家人和世界而戰。此外,影片中首次登場的兩個反派角色格外搶眼,將由海倫·米倫和劉玉玲傾情出演,而奇異凶猛的狂暴巨獸更是讓這場大戰精彩絕倫,看點不斷。

  『黑風暴』開拓DC新版圖 繼《海王》後或再創超英奇跡

  《黑亞當》是DC宇宙新崛起的超英勢力,他的出現勢必要打破DC能量等級,開疆拓土,建立全新秩序。電影《黑亞當》由佐米·希拉爾執導,道恩·強森、皮爾斯·布魯斯南等主演,講述了極具顛覆性的超級英雄黑亞當在獲得神力之後開啟復仇的故事。這是DC宇宙繼《海王》之後的又一部獨具話題性和高人氣的超英電影,此片或將改變DC宇宙的超英格局,創造一個超級英雄的全新時代。作為黑亞當的扮演者,道恩·強森耗費多年傾盡全力打磨角色,不管是外在形象還是對角色的理解,都力求完美。他也曾在采訪中提及『這部影片是我十多年來投入精力最多的項目之一,相信我,我已用十足的誠意去構建我們的黑亞當宇宙。』此前發布的全球首支預告片好評如潮,觀眾對其中的震撼場面、酷燃對決、逆天神力等印象深刻,而此次曝光的新畫面更是讓觀眾對影片期待滿滿,靜候大銀幕上映!

  雷霆沙贊重磅回歸 團結眾人拯救世界

  透過全球首支預告可以看出,《雷霆沙贊!眾神之怒》承接上一部劇情,少年比利在獲得神力變身沙贊後,卻因超級英雄的身份而煩惱不已。此次沙贊依舊初心不改,詼諧幽默的氣質向大眾展現了另類超級英雄。除男主角沙贊以外,此次預告中的最大亮點莫過於由海倫·米倫和劉玉玲傾情出演的反派角色,是古希臘神話中的擎天巨神阿特拉斯的女兒們,這是兩大反派的首次亮相,不怒自威的強大氣場令人不禁為沙贊捏一把汗!這一次,不僅有實力反派強勢來襲,更有各種形態的凶猛巨獸趁機毀滅世界,正邪之間的終極一戰勢必驚喜不斷,令人期待不已!影片《雷霆沙贊!眾神之怒》由大衛·F·桑德伯格執導,紮克瑞·萊維、亞瑟·安其、傑克·迪倫·格雷澤、劉玉玲、海倫·米倫等聯袂主演,講述了身處低谷期的沙贊為了家人和世界,重新振作,團結眾人共同作戰的故事。

  據悉,電影《黑亞當》將於10月21日在北美上映,《雷霆沙贊!眾神之怒》將於12月21日在北美上映,敬請期待!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有