《閃耀吧!體育生》明日開播 白舉綱黃齡許佳琪甘望星驚喜加盟

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-07-22 11:44:23

 

  首檔體育生運動社交綜藝《閃耀吧!體育生》將於明日開播!由張華立、龔政文總出品,張勇、蔡懷軍出品,蔡懷軍總策劃,周山擔任總監制,吳夢知、李娜擔任總制片人,魏斯琪擔任節目總導演,黃耿擔任總編劇,郭彬擔任總統籌,李磊擔任技術統籌,陳浩擔任總制片,萬琳擔任營銷統籌,彭悠悠擔任平臺統籌,段立彬擔任生產調度,彭琛擔任項目統籌,甘甜擔任節目技術統籌,盧海波擔任技術總支橕,鄭文勇、韓凌擔任創意視覺統籌;朱安國擔任導攝統籌;張秦擔任後期統籌;馬力、唐梁擔任頻道運營統籌;謝紹強、陳紅擔任宣傳統籌。(注:以上為部分創作人員名單,全部名單請查看每期節目片尾字幕)

  節目由白舉綱、黃齡、許佳琪、甘望星、梁田、蘇芩擔任觀察室嘉賓,王振宇、求海洋、王欣政、王子伊、劉丹凝、袁銘澤為節目素人嘉賓。將於7月23日起每周六01:00湖北衛視播出,12:00芒果TV全網獨播,這檔全部是體育生的綜藝你期待嗎?

  打造首檔體育生運動社交綜藝,藝人觀察團全員化身“嗑學家”

  《閃耀吧! 體育生》是Keep 與芒果tv打造的全國首檔體育生運動社交綜藝。旨在推廣全民運動,全民健身的健康生活理念,由多位熱愛運動的青年男女,在炙熱的陽光下,熱烈地奔赴一場為期21天的海島夏令營,邂逅一段伴著運動與社交的夏日青春。

  2022年適逢“十四五“開端,國務院再次印發《全民健身計劃》,”全民健身“再次成為炙手可熱的公眾話題。節目將立足”全民健身“的理念,讓被定義成熬夜黨、爆肝族、躺平怪的年輕群體找到運動和社交的樂趣,通過運動改變以往的自己,讓自律與自由不再是一句口號,而是實實在在的行動。

  《閃耀吧!體育生》以運動男女為人群切口,通過運動與社交,展現運動的荷爾蒙、青春萌動的情愫、青年的痛點話題,以運動的高質量社交關系挖掘倡導一種積極得體的社勇能力,運動讓大家打開社交新風貌,表達當代中國青年積極向上的精神風貌和強健體魄。

  節目以“戶外真人秀+棚內觀察室”的模式展開,具有“首次聚焦運動男女,打開熱血漫”、“多元運動社交場,解鎖新玩法”、“21天親密關系建立,展現個人和集體的青春故事”、“運動社交掀起全民健身新熱潮,打造社交新流行”共四大特色。

  在 7月18日,《閃耀吧!體育生》釋放藝人官宣:白舉綱、黃齡、許佳琪、甘望星、梁田、蘇芩,超級陣容引起網友的討論與期待。藝人觀察團作為節目亮點之一,也承擔著話題開啟與討論、嘉賓互動細節分析、觀點輸出等重要作用。在節目的觀察團成員中,梁田擔任主持人這一重要角色,承擔著串聯與引導節目節奏的作用。白舉綱、許佳琪則以年輕化的視角觀察體育生之間的社交與戀愛,曾經是國家排球二級運動員的黃齡、國家二級田徑運動員的甘望星,則能更多地從體育運動視角出發提供不同看法。而作為致力於女性情感研究的女作家蘇芩,無疑可以為節目組提供更多女性的、知性的、深刻的視角內容。期待大家在節目中帶來更多精彩有趣的內容,和更多有態度的金句觀點輸出。

  素人嘉賓體育“簡歷”亮眼,運動社交助陣期待值拉滿

  作為首檔體育生運動社交綜藝,節目中的六位素人嘉賓王振宇、求海洋、王欣政、王子伊、劉丹凝、袁銘澤,他們分別都來自不同的體育運動領域——棒球、100m跨欄、籃球、擊劍、花樣滑冰、國標,且每個人都在各自的領域內獲得過多項大賽賽事獎項,同時有著多年的運動經歷,體育生涯履歷可以說十分優秀。

  王振宇作為曾經的國家一級棒球運動員,成功拿到第二屆全國青年運動會棒球項目冠軍;跨欄和劉翔是同一個啟蒙教練的求海洋,不僅是上海體育學院體能大賽冠軍,還獲得了全國少年田徑錦標賽110米欄冠軍的名次;有著5年籃球3年田徑百米跑經歷的王欣政,也曾取得百米成績11'7的成績,以田徑特長生的身份考上大學;作為擊劍國家一級運動員的王子伊,取得全國擊劍冠軍賽青年組全國第四名、天津市擊劍錦標賽個人第一名;身為國家一級花樣滑冰運動員的劉丹凝,更是攬獲亞洲挑戰賽第1名、世界B級賽第8名等多項獎項;袁銘澤也一舉拿下2016年CBDF積分賽16歲以下新人組摩登舞冠軍、2018年CEFA上海站21歲以下A組拉丁第一名等多項賽事獎項。

  他們將在節目中開啟一場屬於體育生的運動社交與浪漫之旅,不僅將進行體育競技與運動展示,還有可能在節目中邂逅一段屬於自己的愛情,盡顯屬於體育生的獨特浪漫與戀愛方式,在海島上演體育生的熱血活力與浪漫。

  體育生們將在節目中建立起怎樣的友誼,又將擦出什麼樣的火花呢?體育運動喚醒青春夢想,熱血活力值已經拉滿,7月23日起每周六01:00湖北衛視,12:00芒果TV全網獨播,一起期待大家將會在浪漫的海島發生什麼有趣的故事吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有