YY直播推出《YY歌友匯》打造纔藝+戶外雙主題精品PGC欄目

掃碼閱讀手機版

來源: 中國網 作者: 編輯:吳濤 2022-07-14 14:07:21

  近日YY直播正式宣布推出主播纔藝+戶外旅行雙主題的品牌直播欄目《YY歌友匯》,該欄目以YY直播平臺頭部音樂主播為領銜嘉賓,好友圈主播作為特邀嘉賓,多人共同完成一場匯集音樂、纔藝、旅行、野炊、互動游戲於一體的跨界直播秀。

  7月15日晚20時,YY直播頭部音樂主播玄律將攜手好友魚閃閃、藍可、傾城、屍小圈帶來《YY歌友匯——玄律和他的朋友們》專場直播。作為《YY歌友匯》的首場開場嘉賓,一向低調、很少進行戶外直播的玄律不僅攜眾多好友亮相,還為直播間觀眾帶來手機、私人禮物等豐厚禮品。

  值得一提的是,《YY歌友匯——玄律和他的朋友們》還將是YY暑期特別企劃“YY放暑假”的首周重點活動。節目場地特別選取了充滿假日氛圍的海邊沙灘,主播們也選擇了多首與夏日相關的歌曲和海邊度假專屬游戲環節,整場節目將充滿夏日度假氣息。

  事實上,今年6月,YY直播就曾為主播王冕舉辦過一場露營+音樂雙主題直播活動,王冕在直播時透露,YY官方在嘗試新鮮好玩的直播內容,很高興自己作為?“小白鼠”參與其中。該場活動的成功舉辦,不僅展現了王冕不同於直播間的另一面,收獲粉絲們的好評,也是YY在直播內容多元化、精品化方面的一次大膽嘗試,為《YY歌友匯》欄目奠定了雛形。

  YY直播相關負責人介紹,《YY歌友匯》是2022年YY直播傾心打造的一款精品PGC欄目,計劃推出10期以上,每雙周周五上線,緊扣主播纔藝+戶外旅行雙主題,配備專業樂隊、節目團隊,以音樂品類頭部主播為領銜嘉賓,充分調動主播好友圈,帶領主播們走出直播間,在新鮮的場景中展現音樂等領域的過人纔藝。

  一直以來,PGC精品內容都是YY直播內容精品策略的重要一環,是平臺長期發力、不斷嘗試的方向,PGC精品內容不僅能夠提昇平臺內容的整體質量和種類,還能夠幫助有實力、有潛力的主播實現自身價值的突破,為用戶帶來更加優質的直播內容。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有