唱作新人陳柏川全創作單曲《Flowers》今日發行

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-07-14 13:02:35

 

  萬物皆美好,請將自己置身於一個幸福的角色中吧。陳柏川攜新曲《Flowers》帶你感受虛實的夢境。這首“Flowers”也代表我們所向往所有美好的事物。

  陳柏川個人首支單曲《Flowers》今日正式上線發行,《Flowers》是陳柏川首支個人全創作單曲,由Bert、Kkura共同擔任此次單曲制作人並聯合IPO.NET制作發行。陳柏川說:這首作品從創作到編曲再到錄制中,反反復復修改以及錄制了數次版本後,最終纔呈現出來今天跟大家見面的《Flowers》,希望大家能夠喜歡,也希望能通過這首《Flowers》讓每個人堅信未來總會充滿希望,無論夢境或現實,所期待的一定都會實現。沒有人能抹去你在這個世界上存在的痕跡與意義,所有事物也都是以它存在的方式存在著。

  陳柏川2001年出生於江西吉安,現就讀於北京現代音樂學院。作為唱作新人,陳柏川還在不斷的學習與成長中。通過時間的積累與歷練,希望帶來更多好的作品。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有