露營、音樂、夏日傍晚 竟然被一個綜藝番外篇治愈了

掃碼閱讀手機版

來源: 中國網 作者: 編輯:吳濤 2022-07-11 14:12:33

  隨著《為歌而贊2》百贊音樂盛典的結束,很多人都會覺得這場音樂之旅就此完結。但夏天纔剛剛開始,怎麼可能沒有音樂、西瓜、吉他、晚會的陪伴呢?

  一場沒有限制、拋棄競爭、拋棄壓力的夏日露營歌會正在悄然進行,當愛樂歌手走下舞臺來到君樂寶有機牧場和君源工廠,用最質朴的方式接近大自然,用音樂指引大家即便生活在人間煙火中,也要飽含愛與希望。

  雖然優萃夏日露營歌會是《為歌而贊2》節目番外,延續了夏日音樂之旅。但節目錄制突破了場地限制,愛樂歌手親自現身牧場和工廠邀約節目觀眾,既能讓歌手們感受自然風光,也能通過晚會活動回饋默默堅守在工作崗位上的君樂寶人。

  沒了新熱陣營對抗,卻有了男隊女隊的邀約競爭,愛樂歌手們一到牧場就兵分兩路,開啟邀約之旅。男隊成員“張信哲、曾毅、陳楚生”前往君樂寶科研中心感受安全檢測員、衝調實驗員的工作,並邀請他們做客露營歌會,其中一位工作人員和她老公都是張信哲的歌迷,現場連線偶像並為老公的同事們也爭取到了晚會門票。

  女隊成員“龔琳娜、玲花”前往君樂寶有機牧場,一路邊走邊逛向奶牛飼養員、講解員、花農、保安人員發起邀約,雖然有些人無法接受邀請需要堅守崗位,但是能感受到愛樂歌手們滿滿的誠意。誰能想到曾經站在聚光燈下的歌手們竟然如此有綜藝感,隔著屏幕都能感覺到他們的邀約之旅有多快樂。本以為番外是為了填補正片節目的空缺,沒想到如此有趣。果然又被真香定律拿捏住了!

  除現身牧場的幾位愛樂歌手外,郁可唯和金志文通過連線的方式將治愈力音樂傳遞給君樂寶奶粉的工作人員們。一首《路過人間》道出了郁可唯出道10年的心境,在蛻變後重新出發;金志文用一首逃離城市後創作的《遠走高飛》提醒大家不要忘記夢想。

  當晚會接近尾聲之時,君樂寶奶粉品質見證官郁可唯現場演唱品牌歌曲《一起出發》,帶著所有君樂寶人的期許,和大家一起攜手並進,共同走向美好的未來。

  《為歌而贊》第二季在這場夏日露營歌會中徹底落下帷幕,細數過往有歡笑、有淚水、也有些許遺憾,或許音樂的魅力就是這樣,期待下一年繼續相約。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有