『我該用什麼狀態告訴你』朱添澤2022全國巡演

掃碼閱讀手機版

來源: 千龍網 作者: 編輯:吳濤 2022-07-09 17:01:56

  人一輩子會輸在一個“等”字,等不忙,等下次,等將來,等有條件。人生經不起等待,等會累,等會無助會放棄,等來的都是遺憾……

  我在好好放下,你呢,有在好好生活嗎;

  愛是沒有理由的心疼和不設前提的寬容;

  在愛情的世界裡,誰不曾沒日沒夜的《想》過一個人,誰不曾漫無目的《等》過一份再無回應的愛。這樣兩種最平常又最復雜的情緒,卻被唱作人朱添澤細膩捕捉溫柔描繪,用音樂為每個人的情感電影填上OST。

  “可曾經都成了過往 等到樹葉都泛了黃”

  如果選一首朱添澤的歌來表達不甘,《等》一定是最合適的,朱添澤親自作詞作曲,用滄桑嗓音演繹深情,“等到樹葉都泛了黃等到眼裡全是傷,最後卻都是我在那兒傻站著不去往任何地方,等到屋頂都結了霜,等到結局都變了樣,我真的好想陪你去流浪。”沒有誰可以在這樣的歌詞裡不被打動“全身而退”,因為裡面的每一字每一句描繪的都是你我的故事,你我的心事,你我曾為愛做過的傻事。

  正是因為這份共鳴,也讓歌迷們更願意在評論區分享自己的故事,“等一個不愛你的人,就像在機場等一艘船”“人一輩子會輸在一個”等“字,等不忙,等下次,等將來,等有條件。人生經不起等待,等會累,等會無助會放棄,等來的都是遺憾……”“等人是會上癮的,因為你等著等著,如果你不等了,你會發現 你不是放棄了對方,而是背叛了自己”。這就是深入人心的歌曲的魔力,讓人們能在別人的故事裡為自己流下眼淚。

  “我該用什麼狀態告訴你,我最大的遺憾就是你”

  除了深入人心的《等》,朱添澤的第一首原創歌曲《想》也同樣讓人動容,一句“我該用什麼狀態告訴你,我最大的遺憾就是你”被朱添澤獨具深情的嗓音唱出了世人無盡的遺憾和心痛。一開始的吉他慢奏,單人獨白隨著編曲層層遞進,精心設計的音符為這個思念的故事鋪開畫卷,字字入心的歌詞讓每個人都能在故事裡遇見另一個自己,將所有的遺憾、心痛都融在這歌裡。

  “初聽不知曲中意,再聽已是曲中人”“只是歌詞與我的故事太相似罷了,滿眼遺憾”“誰不是 為了一個人 冷落很多人”同樣的評論999+,《想》裡的遺憾卻顯得更加真切,更加痛徹心扉,卻又讓人忍不住聽了一遍又一遍,分享過一次又一次。

  遇見一首歌,在歌裡聽到了自己的故事;

  遇見一個人,他用歌聲唱出我們的心聲。

  朱添澤,他不用音樂講故事,他只用音樂訴衷腸,他的每句歌詞都是為情所傷的人想說的心裡話,來聽他的演唱會吧,就讓自己再放縱一夜,再傷心一夜,再愛那個人一夜,將所有的遺憾、心痛、想念、不甘通通留在這一夜,然後元氣滿滿的迎接明天!

  嘉賓黃亦塵溫柔獻唱 NE樂隊加盟嗨翻全場

  這一場酣暢淋漓的演唱會,除了有朱添澤的精彩演繹,還邀請了歌手黃亦塵一起,聽他用另一種聲音傳遞愛情故事裡悲歡。

  黃亦塵,中國內地男歌手

  2022年2月發行歌曲《還》

  3月發行推出歌曲《分寸》

  4月發行歌曲《遺憾標簽》

  5月發行歌曲《盛夏出發》《江南愈》

  6月發行歌曲歌曲《落筆生花》

  更有擁有百餘場演出經歷的NE樂隊的傾情加盟,和歌手們一起將每一首歌曲完美呈現,為現場觀眾送上一場精彩的視聽盛宴!

  NE樂隊成立於2014年,演出經歷豐富:

  2016年受邀參加來瘋年度慶典

  2017年受邀參加陌陌年度慶典

  2018年參加小屋百城百校數十場

  朝陽搖滾音樂節

  2019年合作藝人陳碩子

  參演《陳碩子凌晨三點》全國巡演30餘場

  長沙銅官窯音樂節

  大連沙灘音樂節

  淄博萬達音樂節

  北京蝸牛音樂季

  2020年

  海報音樂節

  即墨古鎮民謠季

  酷我原力派對

  濟南天空音樂節

  2020年《陳碩子正當年少》煙臺劇院演唱會

  2020年4月-2021年4月福建南平耐斯酒吧

  2021年

  即墨古城音樂節

  淄博造浪音樂節

  煙臺紅星音樂節

  聊城保利劇院演唱會

  2021年陳碩子“等你”全國巡演30餘場

  日照淺音輕唱民謠音樂節

  Livehouse的大門已經打開,就等你的到來!這個夏天,讓朱添澤陪你一起和過去告別,和錯的人告別,和壞情緒告別,迎接只屬於自己的無限可能的美好未來!

  “我該用什麼狀態告訴你”2022全國巡演場次

  7月16日 石家莊 紅糖LIVEHOUSE 巡演

  7月23日 武漢 ThreeLive巡演

  7月24日 長沙 紅節奏LIVEHOUSE 巡演

  7月30日 濟南 雀躍之地 巡演

  7月31日 天津 二十年音樂現場 巡演

  8月6日 杭州九萊福LIVEHOUSE 巡演

  8月7日 合肥 ONTHEWAYLIVEHOUSE巡演

  8月12日 西安 西演LIVE.塞斯拾陸 巡演

  8月14日 鄭州 7LIVEHOUSE 巡演

  8月20日 南京 稻香音樂空間 巡演

  嘉賓:黃亦塵 樂隊:NE樂隊

  官方購票:秀動 大麥 貓眼

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有