劉曉玲:見證『她力量』 為女性夢想耕耘!

掃碼閱讀手機版

來源: 北青網 作者: 編輯:吳濤 2022-07-07 14:58:50

  新時代女性憑借堅韌與獨立的特性在當今社會擔任更多角色,並為夢想而戰,在各行各業大放異彩,書寫巾幗“她擔當”,有效提昇女性在當今社會的話語權,讓女性的思維方式與聲音擲地有聲。在諸多傑出女性當中,劉曉玲女士就是知名度頗高的一位。

  劉曉玲個人簡介

  劉曉玲,1971年10月08日出生於湖南省常德市,中國香港戶籍,香港國際時尚組織CEO,深圳市福田企業家協會理事,深圳凡誠投資發展有限公司董事長。現任深圳三捨文化傳媒有限公司董事長、深圳女性創業促進會副會長。

  劉曉玲履歷:2012年,擔任深圳凡誠投資發展有限公司董事長;2013年,擔任深圳三捨文化傳媒有限公司執行總裁;2007年,畢業於英國威爾士大學MBA工商管理專業畢業;2018年 擔任香港國際時尚組織主席兼CEO;2021年 於意大利馬蘭戈尼奢侈品品牌管理研究生畢業

  “選美+公益”,展示中國女性新風采!

  劉曉玲女士長期致力於女性選美、女性創業工作,給予女性更多展示自我、實現夢想的舞臺,樹立傑出女性榜樣,並主辦和參與第70屆世界小姐澳門總決賽、第52屆全球聯合國太太中國總決賽、2020UNG全球聯合選美盛典、環球華裔小姐大賽中國區賽事等。這些賽事旨在展示當代中國女性聰慧、時尚、博愛的精神面貌,向全球人見證中國女性魅力的同時,搭建國際文化交流橋梁,傳播中國傳統文化,借鑒海外先進經驗。

  劉曉玲女士同樣高度重視公益事業,並將選美與公益事業融為一體,身體力行的帶動廣大女性投身各類公益活動,幫助飢餓殘疾兒童,幫助流浪女性,關注貧困人群等。通過“選美+公益”,劉曉玲在深入詮釋女性價值,凸顯女性力量的同時,也將公益成為一種“潮流趨勢”,強而有力的帶動社會經濟發展與民生改善。

  不斷自我提昇,只為服務更多人!

  不管是在各項活動中,將活動前中後期各環節事宜處理得井井有條,保障活動平穩有序進行,還是構建創新個人IP品牌化的一體性運營機制,並通過自創綜合個人評測體系,為個人提供免費評測服務,幫助女性更好的認識自我,有效規劃未來人生,最大限度展示自我價值,劉曉玲均凸顯極其出色的組織力、領導力、創新力,深厚的文化底蘊以及專業素養。而這些與劉曉玲女士嚴格自我要求,不斷自我學習與成長密不可分。

  劉曉玲深知知識的力量,知識是最強而有力的武器。在事業蒸蒸日上的同時,劉曉玲仍不忘自我提昇,用知識武裝自己,用知識幫助更多人。2007年,劉曉玲畢業於英國威爾士大學MBA工商管理專業畢業;2021年,劉曉玲於意大利馬蘭戈尼奢侈品品牌管理研究生畢業。可以說,劉曉玲女士用心詮釋了活到老、學到老、不斷成長、永不停止的個人信念。

  碩果累累,成為中國女性之光!

  踏實前行,服務萬千女性,重視公益事業,取得累累碩果,讓劉曉玲女士多次接受廣東電視臺、南方電視臺、深圳電視臺采訪,接受香港《城市瞭望》雜志專訪,並斬獲2021品牌文化雜志社頒發”2021先鋒時代榜樣女性“榮譽稱號、CCTV《星光達人秀》頒發2021大國傑出女企業領袖榮譽,成為環球華裔小姐大賽組委會主席,2018-2021全球聯合選美盛典中國組委會主席。

  時代在發展,女性的力量也將持續放大,在各個領域書寫更多傳奇,一如劉曉玲,作為中國成功女性的縮影,在不斷自我成長的同時,攜手萬千女性,開啟更為輝煌的明天,讓未來更精彩!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有