電視劇《說英雄誰是英雄》戚少商竟是因為游戲代入感太強

掃碼閱讀手機版

來源: 中華網 作者: 編輯:吳濤 2022-07-04 16:40:01

  在近日熱播完結的電視劇《說英雄誰是英雄》中,不知道大家有沒有注意到這一幕,在『九現神龍』戚少商出場時,彈幕上突然齊刷刷地喊起了『大哥』,還有人開始痛罵顧惜朝,但電視劇劇情中並未出現顧惜朝這一角色,那麼彈幕上的聲音究竟是從何而來呢?

  很快就有人在彈幕上做出了解釋,原來這是網易武俠游戲《逆水寒》的玩家在為自家大哥鳴不平。在游戲中,戚少商、顧惜朝與玩家本是結拜兄弟,戚少商是陪著玩家一起出生入死的好大哥,所以玩家們在電視劇中看到他覺得分外親切,纔會不自覺地就喊起了『大哥』。而顧惜朝和戚少商、玩家三人之間也曾是彼此最信任的人。

  戚少商因為欣賞顧惜朝的纔華與謀略,與他結拜兄弟,甚至把連雲寨大寨主的位置都讓與顧惜朝。殊不知顧惜朝所做的一切都是為了利用他,顧惜朝最終為了權勢覆滅了戚少商的連雲寨,還親手斷了他一條手臂。重傷不夠,顧惜朝還不顧玩家勸阻,聯合他人一起追殺戚少商,逼得戚少商走上了逃亡之路。顧惜朝的背叛直接將三人的兄弟情誼踩在了腳底,自此玩家和戚少商也徹底與顧惜朝決裂。

  正是因為這樣一段曲折的故事,纔有了電視劇彈幕中逆水寒玩家狂喊戚少商大哥,痛罵顧惜朝的一幕。不得不說,逆水寒的玩家們真的有在真情實感地玩游戲,從他們對戚少商意難平的態度和對顧惜朝的痛恨,就能看出逆水寒游戲劇情的代入感有多強了。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有