《外太空的莫紮特》曝新預告開啟預售

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-07-04 15:28:00

  由陳思誠導演、編劇,黃渤、榮梓杉領銜主演的暑期必看家庭電影《外太空的莫紮特》今日發布『活出自己』版劇情預告,並全面開啟預售。每個人不一定都當過父母,但都當過孩子,預告揭示了很多中國孩子可能都經歷過的成長之路。黃渤飾演的『霸道老爸』任大望,為了逼孩子選擇不喜歡的愛好奇招盡出,榮梓杉飾演的任小天替很多孩子喊出了他們心聲和困惑——被安排的人生還有意義嗎?父親壓制孩子的天文夢想,然而父親自己的搖滾夢也曾被爺爺訓斥,電影以充滿童心和頗具共鳴的形式呈現出上一代對下一代的人生進行乾預,這似乎也是不少中國家庭的縮影。

  外星特工『莫紮特』的到來便是為了幫助任小天堅定自己的天文夢想。初到地球水土不服的他,還鬧出了不少笑話和誤會。沒想到,它漸漸成為了小天追夢路上的『最強輔助』,在他的影響下,所有人都在慢慢發生改變。影片將於7月15日全國上映,獻給孩子,獻給童心。

  拒絕被父輩安排的人生

  黃渤榮梓杉喊出全國『孩子』的心聲

  片中,黃渤飾演的老爸整日拎著掃把,不是操持家務,就是抄起來逼兒子練琴。任小天向往的是星辰大海,心懷天文夢的他卻屢屢被父親潑冷水,『地球都容不下你了』。打蛋、掃地都自帶節奏感的任大望,年輕時也有著熱血的搖滾夢,可這在范偉飾演的任小天爺爺眼中卻是『不務正業』『鬼哭狼嚎』。而人到中年,夢想敗給現實的大望也將自己的音樂夢寄托在了任小天身上。

  所謂父愛如山,山外還有山,任家兩代『孩子』都經歷了父輩對於自己夢想和愛好的乾預。這也令很多網友頗具共鳴,『未來被你安排了,我活著還有什麼意義』,不僅是片中大望和小天對父親擲地有聲的控訴,也喊出了全國孩子的心聲。

  做不被定義的自己

  莫紮特變身『最強輔助』幫小天追夢

  外星萌友『莫紮特』的到來,改變了任小天被霸道老爸壓制的生活。初到地球的它,因為水土不服不通人情,屢屢上演讓人瞠目結舌的『神操作』。它一來便對小天放下豪言,『誰欺負你我就收拾誰』,滿臉天真的它竟想通過偷襲任大望的方式,替小天清除追夢路上的阻礙,一系列烏龍操作令人忍俊。

  導演借賈冰飾演的老師之口,在預告一開始便提出了人類的終極命題——『人為什麼而活著?』無論是選擇搖滾還是民樂,選擇天文還是鋼琴,每一種活法都有各自的精彩。重要的是自己喜歡,並認定這是自己想為之熱愛一生的事情。片中,莫紮特幫小天堅定了自己的天文夢想;雖然將重心移到家庭,任大望也仍倔強地留著一綹搖滾時的小辮。其實他們誰都沒有忘記自己的熱愛與夢想。影片也希望通過輕松歡樂的故事,告訴所有心懷熱愛、童心不泯的人,勇敢傾聽自己內心的聲音,沒有人可以定義你的人生,除了你自己。

  電影《外太空的莫紮特》本片全片由IMAX特制拍攝,將經由 IMAX專利的數字原底翻版(DMR)技術轉制為 IMAX版本,將登陸全國超750家IMAX影院,助力觀眾走進奇幻綺麗的世界。另外,本片還擁有杜比視界和杜比全景聲版本,將在全國杜比影院與大家見面。通過獨特的杜比視界畫面和杜比全景聲系統,在視聽層面實現驚人的豐富度和層次感,帶觀眾深深沈浸到電影之中。影片最低票價數字2D方面,A類一線城市40元,B類35元;其他版本方面, A類45元,B類40元。據悉,以上僅為結算標准,電影票價屬於市場調節價,各地影城將根據市場情況自行調整。

  電影《外太空的莫紮特》由陳思誠導演,黃渤、榮梓杉領銜主演,姚晨特別出演,范偉、賈冰友情出演,許君聰、於洋主演,北京壹同傳奇影視文化有限公司、萬達影視傳媒有限公司、阿裡巴巴影業(北京)有限公司、中國電影股份有限公司、上海電影(集團)有限公司出品。7月15日全國上映,獻給孩子,獻給童心。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有