漫改青春校園劇《今天的她也是如此可愛》開機

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-07-04 13:02:02

  近日,由磨鐵娛樂、壹屏向上、飛魚星紀出品的漫改劇《今天的她也是如此可愛》正式開機。同時官宣了主創陣容。此次開機儀式上,主演孫美林、朱林雨,吳海、位謙一等主創人員悉數亮相,引發關注。

  該劇改自同名漫畫《今天的她也是如此可愛》漫畫作者郭斯特老師,快看漫畫連載55.09億人氣,講述高一1班女學霸蒼舒(孫美林 飾)和高一7班女渣齊麟(朱林雨 飾)因誤會相識相知,從陌生的兩個人變成好朋友,一起體驗看似歲月靜好實則雞飛狗跳的校園日常,她們因為遇見彼此,成為更好的自己,跟所有好朋友一起度過美好的校園生活。

  劇中位謙一飾演的角色餘南醉是齊麟同班同學,外表看起來去很有個性,但其實內心體貼細心,是齊麟在高中的第一個朋友,一直保護著表面上陽光開朗,其實內心孤獨的齊麟,後期也成為齊麟身邊可靠的伙伴,一起在高一1班女學霸蒼舒的幫助下逆襲,相知相遇、相互鼓勵、互相救贖,打破學霸對學渣的偏見。

  開機儀式後,劇組主創隨即投入緊張的拍攝工作,優秀的主創團隊加上青年演員,將傾力為觀眾打造一部充滿的青春氣息、別樣的人物設定和青春活力勵志校園故事。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有