《破事精英》收官 成果不斷突破自我完美拿捏角色反差

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-07-04 12:58:32

  由韋正執導,李佳航、成果、張一鐸等主演的爆笑喜劇《破事精英》將於今晚收官,該劇將績效考、甩鍋、PUA等職場痛點呈現到觀眾眼前,並加入了對於職場現實的思考、批判與追問,在層層遞進的劇情中逐漸爆發出多重情感張力,引起觀眾們的廣泛討論,獲得熱度口碑雙豐收;

  伴隨著劇集的熱播,經歷了一系列職場難題後,迫事部的七位員工也獲得了自我成長。高冷的程序員歐陽莫菲成為嘴硬心軟、默默關心其他人的暖心同事,高光劇情接連不斷,用程序員專業能力幫助迫事部解決復雜工作。其中#成果演的AI女友一集換了十套造型#和#成果是我的職場嘴替吧#等話題詞登微博熱搜,網友直呼:歐陽莫菲和小陪的反差好大、小陪堪稱完美的虛擬伴侶、歐陽莫菲說出了自己的心裡話等。

  歐陽莫菲多面性格逐漸展現 外冷內熱的暖心系程序員

  在之前的劇情中,歐陽莫菲作為最高冷霸氣的程序員,在迫事部只專注於自己的工作,日常操作就是懟懟懟,拒絕一切職場中虛假發言。在看到胡強多次幫迫事部員工們擺平困難後,歐陽莫菲也逐漸改變了自己心中的想法,開始主動幫助同事們出謀劃策解決困難,利用自己的專業技能幫助胡強與AI小陪圓滿分別,看到胡強被辭退後故意制造電梯停運事件讓他繼續留在迫事部,力挺實習生沙樂樂曝光論文抄襲事件...用自己的方式默默幫助身邊的朋友們。

  《破事精英》中歐陽莫菲雖然是程序員,但在職場中她卻是最清醒透徹的,總是金句頻出一語點醒迫事部眾人,面對老好人胡強嘴上是懟心裡是不願讓他背鍋。表面看起來氣場高冷不容易接近,在得到迫事部同事們的真心對待後,早已將自己當做這個大家庭一份子,與大家攻克難關。歐陽莫菲堪稱迫事部心思最細膩的人,知道保留胡強的十周年獎杯,微信聊天時能察覺出“度假”胡強有問題,沙樂樂轉正出問題時她制定詳細計劃解決問題,膽大心細又仗義的歐陽莫菲也收獲了觀眾的滿滿好評,成為大家討論的熱點。

  成果用心詮釋角色 強反差風格獲好評滿滿

  《破事精英》中成果首次挑戰與自身風格相差較大的朋克髒辮造型,歐陽莫菲霸氣又高冷的外形成為迫事部最特別的存在,全新的風格也令觀眾眼前一亮。不僅如此,在第五集的虛擬伴侶主題中,成果一人詮釋知性風、民國風、蘿莉風和性感風多種強反差的AI伴侶小陪,為了治愈胡強不惜犧牲自己的BE結局,令觀眾紛紛表示心疼小陪、不捨小陪下線等,成果完美詮釋出多種類型角色也受到大家的諸多關注與好評。

  從《塞罕壩上》中的秋蘭、到《愛情公寓5》中的諸葛大力、再到《破事精英》中的歐陽莫菲,可以是智商爆表的天纔直球少女,也可以是嘴硬心軟的朋克程序員,一步一個腳印潛心鍛煉自我,成果不斷向觀眾們展示著自己的不同一面,同樣也期待著未來成果能為大家帶來更多精彩的表演。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有