黃暄婷憑《過江新娘》再度入圍國際獎項 為新劇改變發型

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-07-01 10:22:39

  2022年首爾網絡影展金像獎(Seoul Webfest)入圍名單出爐,演員黃暄婷憑芳草一角入圍最佳女主角獎項,這是黃暄婷因《過江新娘》中的出色表現第三次在國際獎項中獲得提名。《過江新娘》講述了一名漂洋過海的越南新娘來到新加坡,因命運的際會遇到真愛的故事。自本劇在國內上線以來,本劇為黃暄婷積攢了許多海外人氣。這部作品如今仍然活躍在國際舞臺,證明了它的價值和演員的魅力。新加坡新藝經紀的演員黃暄婷,正在打破新生代的桎梏,不斷創造驚喜。

 

  再度入圍國際獎項 黃暄婷演技備受肯定

  早前憑《過江新娘》入圍了《紅星大獎》多項提名和紐約電視電影節視後獎項,黃暄婷再度入圍2022年首爾網絡影展金像獎(Seoul Webfest)。提名及肯定,三地開花,本以為要永遠和芳草說再見的黃暄婷難掩喜悅,表示沒想到自己這麼爭氣能夠入圍。面對演技的備受肯定,黃暄婷謙虛說道:”我認為演戲是一個不斷學習的過程,有機會走向國際是一件非常好的事情”。

  而專注於藝人培養,也是黃暄婷所在的新加坡新傳媒新藝經紀,此次旗下共有八名藝人風光入圍Seoul Webfest的演技獎項。林慧玲和黃思恬分別憑借《我的國土》和《人心鑒定師》與黃暄婷共同角逐此次的最佳女主角獎,方展發和陳泂江則分別憑借《我的國土》和《關鍵證人》角逐最佳男主角獎,羅美儀則以喜劇《臥虎藏鬼》入圍最佳女配角獎。此外,還有黃炯耀和阿姐向雲成功入圍。對此,黃暄婷與有容焉,“我覺得本地有很多好作品都已經准備好了,只需要一個舞臺,讓更多國外朋友可以看得見我們。”

  否認《過江新娘》將拍續集 黃暄婷與“哥哥”再續前緣

  《過江新娘》在新加坡上線後便榮獲當地收視冠軍,後一經國內平臺播出,更是收獲了一眾劇粉和“過江CP”的粉絲。因此,希望《過江新娘》出續集的呼聲越來越高。面對網絡上流傳即將拍攝《過江新娘2》的消息,黃暄婷親口表示“過江新娘電視電影已經是一個很完美的句號,應該不會再拍”。雖然對於《過江新娘》中的芳草有不捨,但黃暄婷並未一直沈湎於現有的人氣,而是更加努力地邁入事業的新征程。此前,黃暄婷的新劇《寄生》大結局,劇中黃暄婷的表現再次證明了她作為演員的無限可能。

  雖然沒有續集,但令“過江CP”的粉絲們驚喜的是,黃暄婷和“哥哥”徐彬將在新劇《遇見你,真香!》再次合作,以不同的角色故事延續《過江新娘》的緣分。該劇目前正在拍攝中,由黃暄婷、徐彬和陳羅密歐等人主演,預計將於12月播出。為了拍攝此劇,黃暄婷剪去長發,改變發型,成了可愛利落的短發女孩。

  夢想不停,步履不止。《過江新娘》之後,黃暄婷依然朝著堅定的道路前行著,持續為觀眾帶來好的作品。期待黃暄婷未來的精彩表現!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有