黃曉明雙劇官宣 《玫瑰之戰》《潛伏者》角色反差大

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-06-21 18:05:19

  由黃曉明主演的電視劇《玫瑰之戰》、《潛伏者》今日同時釋放最新物料,一位是都市職業律師,一名是年代潛伏者,雙劇雙角,黃曉明在精英感與年代感中切換自如,網友笑稱『黃曉明一天官宣兩部劇真的好忙』。

  在《玫瑰之戰》中,黃曉明飾演男主角豐盛,始終恪盡律師職責,謹守職業底線,雖然事業有成,但與摯愛之人遺憾擦肩。當兩人再度重逢時,豐盛強悍性格中的溫柔一面又再度釋放。

  《潛伏者》則是黃曉明在多年後再演諜戰題材,甫一開拍就備受關注,黃曉明在劇中所飾演的方嘉樹始終為信仰而戰,在艱難地周旋於各股勢力之間的同時,也需要不斷切換身份,以保證家人安全和任務的完成。

  兩部劇集都是2022年頗具分量的待播劇,而黃曉明一個人同日官宣雙作品雙角色,也令觀眾贊嘆:『黃曉明不僅狀態保持得不錯,也始終在努力拍戲積累作品,一直有在努力突破自我,這兩部新劇的確非常值得期待了!』

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有