《洋房裡的貓先生》殺青 胡意旋馬聞遠超甜互動治愈你我

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-06-20 13:13:28

  由孟鈞擔任出品人,謝穎擔任總監制,劉佳莉監制,周恬任總制片人,宋卿河任制片人,林清振執導,胡意旋、馬聞遠(按姓氏拼音順序,排名不分先後)領銜主演,張帆、尚新月、蔣昀霖、何昕霖、陳碧舸、林佑威(特別主演)、黃立(友情出演)等演員出演,後續將於優酷寵愛劇場獨播的治愈系心理醫學愛情劇《洋房裡的貓先生》於6月19日圓滿殺青!該劇以“美食”為載體,以“漫畫”為表達,聚焦都市男女突破自我和互相療愈,最終找到自己人生小確幸的暖甜故事。

  電視劇《洋房裡的貓先生》由優酷和藍雀影視聯合出品,藍雀影視承制,改編自人氣作者映漾同名小說(又名《嗨,你的鍋鏟》),講述了人氣美食博主遲稚涵偶然間做出的一碗陽春面而成為身患社交恐懼癥的天纔漫畫家齊程的私廚,一屋兩人,遲稚涵用真愛帶齊程跨出了那道他多年不敢跨出的門。

  女主遲稚涵自身患有心理創傷,但她如同小太陽,無意中成為男主齊程的私廚,用美食為他帶來靈感,成為他治療方案的情緒引導者,兩人在生活的點滴裡成為了獨特搭檔,逐漸了解並心生歡喜。齊程被遲稚涵治愈的過程細膩感人,偶帶淚點,這種平凡生活中看似溫吞卻彼此懂得的相知而愛纔最為真切。

  殺青之際,官方同步發布一組殺青照,劇中主演齊聚一堂,盡顯角色個性魅力十足。

  當下社會焦慮加重,許多人因壓力或多或少導致患有社會心理疾病,《洋房裡的貓先生》試圖通過對互相救贖的男女主的刻畫,去喚醒並治愈現實中的同類人,這個世界或許存在惡意,活著或許辛苦,但美食與愛不會消失,也不可辜負,總有人默默守護你,讓你難以放下。

  此次,優酷聯手曾操盤《遇見王瀝川》《彩虹的重力》等精品劇集的藍雀影視,以口碑原著作品打底,創新力加碼,優質團隊以及精良制作加持,共同致力打造高品格都市愛情故事。當食物鏈接情感,兩人三餐四季,最是能慰藉彼此;當畫作用以傳情,落筆即是畫心。

  目前,電視劇《洋房裡的貓先生》已經完成情愫收集,只待動心制作,期待早日在優酷寵愛劇場與大家相見。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有